Саша Инин
март 2016.
8622

Какая реальная цена Yeezy Boost от Канье?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Столько, сколько вы готовы за них заплатить. Здесь нет и не может быть другого ответа.

Думающим, что они бы не дали за такое и тысячи рублей, можно посоветовать отправиться на ближайший рынок или на Алиэкспресс.

Текущая цена в 200 долларов за самые дешёвые Yeezy Boost 350 оправдана тем, что их производят на конкретных фабриках Адидас (а не в подвале дядюшки Ляо) сотрудники компании (которым надо платить зарплату не только за пошив, но и продажу, аренду помещений, логистику, эффективное управление разработку новых дизайнов и материалов и покупать сырьё, оборудование и энергию). Продукт должен быть доставлен на склады (аренда или строительство которых также требует денег) транспортной компанией (также требует денег), оттуда добраться на полки магазинов, чтобы быть проданным продавцом. Такие дела.

Ещё вспомним про такую штуку, как "эффект масштаба" — чем больше производство, тем меньше себестоимость единицы. Так как коллаборация нерегулярная, то количество пар в партии лимитируется. В Россию, например, завозили только по 1000 штук (по словам консультантов в оф.магазине). Поэтому пара YB350 стоит со всеми наценками 200 долларов (которые в России конвертировались сначала в 10 000 рублей, а потом в 18 990), YB650 —  350 долларов, а YB950 — 580 долларов. 

7

Если быть точнее , то 800 штук

0
Ответить

Партии были разные. Последняя, за которой стояли в гигантской очереди в Москве, могла быть и 800. Через свой сайт Ади отдавали 1000.

0
Ответить

Хотелось бы ещё добавить,за цену которую указали выше можно было их купить только в день продаж,т.е. это цена ретейла,но уже после покупки их цены возрастала как минимум до 45 тыс. рубелй

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить