Sima Orekhanov
июнь 2015.
9703

Что надеть на техно-вечеринку?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
8
2 ответа
Поделиться

Новое поколение японских и корейских дизайнеров делает вещи, хорошо отражающие эстетику того образа мысли, который присущ создателям и слушателям авангардной электронной музыки.

Помимо эстетической стороны дела, важное значение играет комфорт: оденьте кроссовки, чтобы было удобно танцевать всю ночь. Подумайте о климат-контроле: с одной стороны, на танц-поле может быть жарко, с другой — вам наверняка захочется выйти на воздух в какой-то момент. Тут пригодится какая-нибудь хитрая ветровка-трансформер, какие делают Julius или — из более очевидного — Stone Island Shadow и MASTRUM (pinimg.com).

Очки пригодятся и как стильный аксессуар, и как защита глаз от световых контрастов. Очень крутые для вечеринок оправы Ice Berlin: сборка без единого шурупа, минимальное количество деталей и самые прочные материалы сохранят форму даже при падении на танцпол. Старайтесь идти налегке, но если карманов недостаточно, рюкзак — самый удобный вариант, сумку точно не стоит брать. В последнее время мне очень нравятся японские рюкзаки Porter. Минималистический стиль очень здорово сочетается с миллионом незаметных карманов и ремешков (slamxhype.com).

Не забывайте о парфюме — подбирайте стойкий, но ненавязчивый аромат. Верх шика — что-нибудь вроде аромата марки Anna Paghera Verde di Kent с запахом томатной ботвы и свежескошенной травы.

9
Прокомментировать

Одеться чем проще, тем лучше. Это применимо к разным жизненным ситуациям, но особенно важно, что на тебе надето в жарком, плохо вентилируемом пространстве, где несколько часов подряд люди отскакивают от стен! На концертах и вечеринках отдаю предпочтение старым добрым футболкам, даже если на улице холодно, всё равно футболка – самый разумный выбор. Футболки по природе своей – вещь незамысловатая, поэтому я выбираю яркие и «говорящие» лого и принты. Обычно я ношу футболки собственного дизайна или сделанные моими друзьями или же присланные мне из Японии. Кроме того я большой фанат индустриального стиля и милитари. Всегда можно найти достойную экипировку в милитари стиле на распродажах, а так как эти вещи создаются для военных нужд, они как правило довольно ноские и практичные. Я предпочитаю милитари брюки или шорты, они не сковывают движений и в них полно карманов для всех моих вещей.

4
Прокомментировать
Ответить