Даша Кораблёва
март 2016.
44096

Кто первым придумал делать минет и куннилингус?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
7
5 ответов
Поделиться

Эээ приматы развлекались этим занятием неизвестно сколько времени уже. А мы лишь унаследовали позывы природы, помноженные на фантазию.

Есть к примеру такой вид - Бонобо. Так у них это вообще норма жизни. Даже французский поцелуй практикуют. Не нужно говорить, что опыт у них насчитывает не одну тысячу лет, как у вида. И не только Бонобо занимаются этим. В целом у многих приматов секс считается способом общения и примирения, а оральные, урогенитальные и прочие виды ласк они прекрасно практикуют, руководствуясь исключительно инстинктивной тягой к удовольствиям.

98
-3
Прокомментировать

Очевидно первым придумала это делать природа. Желание делать минет и куни как бы зашито в структуру полового инстинкта и не является чем-то противоестественным. Делать друг другу приятно – это норм.

Иван Мельниковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
16
-10
Прокомментировать

А если говорить о том, когда люди осознанно начали практиковать оральные ласки, то можно вспомнить древний Египет. Там, насколько я помню, даже фаллоимитаторы  изготавливали. 
Естественно и до этого были прецеденты, но вот самый яркий пример, по-моему. 

5
0
Прокомментировать

Я считаю, что тут главный вопрос не Кто,а Почему. 
Выяснить Кто это придумал -не реально. Так как истоки сие действий могут лежат у подножия древнего мира..
Вспомним тот же развратный Древний Рим. А вот Почему..я думаю тут и ежу понятно. Чтобы получать удовольствие.

1
-8
Прокомментировать

Та цэ ж откровенная лажа для петучей, которые на зоне зашкваренными были или бабы без чуства собснаг о достоенства, ведь из пипки моча идет. Ужас. Чтобы бог сказал смотря на эт все. Как православная меня это возмущаит и ябызапре тила такие практики. Мы с мужем даже сексом не занимаемся толком. Все это дьявольщина. А первым придумал минет и куник - обамка. хыы

7
-38

ПГМ

0
Ответить

ВАШ ТОНКЕЙ ТРОЛНГ НЕ ПРИШОЛСА НИКАМУ ПО ВКУСУ

+20
Ответить

ПТАМУШТО ОН НЕ ТОНКЕЙ а дегенеративный.

+11
Ответить
Ещё 4 комментария

Мне кажется, что это рофл, всё же

+2
Ответить

слишком толсто

0
Ответить

Нина, а Вы точно психолог?

0
Ответить

Секс , это главное что объединяет мужчину и женщину, а куни и миньет это развлечение и удовольствие, кто не пробовал хоть раз в жизни эти вещи и он скажет что юу, поганой, пошло и не приятно, то вы ошибаетесь, а те кто говорят что воняет то купаться нужно

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить