Даша Кораблёва
декабрь 2016.
37872

Кто первым придумал делать минет и куннилингус?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
6
5 ответов
Поделиться

Эээ приматы развлекались этим занятием неизвестно сколько времени уже. А мы лишь унаследовали позывы природы, помноженные на фантазию.

Есть к примеру такой вид - Бонобо. Так у них это вообще норма жизни. Даже французский поцелуй практикуют. Не нужно говорить, что опыт у них насчитывает не одну тысячу лет, как у вида. И не только Бонобо занимаются этим. В целом у многих приматов секс считается способом общения и примирения, а оральные, урогенитальные и прочие виды ласк они прекрасно практикуют, руководствуясь исключительно инстинктивной тягой к удовольствиям.

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
95
Прокомментировать

Очевидно первым придумала это делать природа. Желание делать минет и куни как бы зашито в структуру полового инстинкта и не является чем-то противоестественным. Делать друг другу приятно – это норм.

Иван Мельниковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
Прокомментировать

А если говорить о том, когда люди осознанно начали практиковать оральные ласки, то можно вспомнить древний Египет. Там, насколько я помню, даже фаллоимитаторы  изготавливали. 
Естественно и до этого были прецеденты, но вот самый яркий пример, по-моему. 

5
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить