Обижается ли феминистка, если ее грудь называют персики/дыньки/арбузы/буфера?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Тут не зависит от того, феминистка ли девушка, или нет. Ты с ней лично разговариваешь? Это твоя девушка? Она принимает такой тип шуток и сама может пошутить про "твой банан" или "червячок". Если да, то можешь пару раз сказать это, но только при условии, что все правила соблюдены. Если это не твоя девушка, то ты вообще не должен делать какие-то замечания про её грудь. Это некультурно и неприятно. Если это малознакомая девушка, то ты, парень, заказываешь себе дорогу сам. Откуда тебе знать, как она отреагирует? А если она не отнесётся к тому волшебному крохотному меньшинству, которое считает это юмором?

Такие слова вообще лучше не употреблять. Если я иду в кино с мальчиком, который мне нравится, а он с порога "классные буфера", то я бы не отказала себе в удовольствии дать подзатыльник и, конечно, забыть о существовании этого человека.

Все, что вы хотели узнать о технике Почему смартфон временами отключается сам?Можно ли умереть, уронив в ванну телефон, заражающийся от пауэрбанка или любого переносного устройства по типу ноутбука?Что лучше: смартфон или планшет?Спросите директора «Эльдорадо» о технике
59

А что уместно ему сказать про грудь, если орна восхитила? Какая у тебя красивая грудь - это нормально будет? :)

0
Ответить
Прокомментировать

Судя по формулировке, автор считает что а) феминистки - это какой-то особый вид женщин и б) это такие ненормальные женщины, которые могут обидеться на какую-то "фигню".

Поясню. То, о чём вы говорите, называется объективацией. Сексуальная объективация — это восприятие другого человека или отношение к нему исключительно как к инструменту (объекту) для собственного сексуального удовлетворения. 

Как вы думаете, женщинам вообще и феминисткам в частности обидно, когда в них видят секс-игрушку, а не человека?

Есть ещё вопрос контекста. Одно дело как там в спальне что между двумя называется и совсем другое, когда такие вещи происходят где-то на улице. Подумайте вот над чем. Как бы вы отреагировали, если бы незнакомый мужик подошел к вам на улице и сказал, что у вашей мамаши зачетные арбузы? Вот и женщины так же реагируют.

43
> Как бы вы отреагировали, если бы незнакомый мужик подошел к вам на улице и сказал, что у вашей мамаши зачетные арбузы?

Никак. Мне было бы абсолютно ВСЕ РАВНО

Создаётся впечатление, будто вербальное проявления сексуальности – это что-то постыдное и ужасное.
-6
Ответить
Прокомментировать

Вообще, это объективация, причём достаточно грубая, лично мне было бы неприятно. Называйте вещи своими именами. Или свой пенис вы тоже кличете «одноглазой змеёй», «моим маленьким дружком» и подобным?

10

Браво! Добавить нечего! 👏 И не важно феминистка женщина или нет! Это просто неприятно!

+1
Ответить

> "Или свой пенис вы тоже кличете «одноглазой змеёй», «моим маленьким дружком» и подобным?"
Почему нет?)

+13
Ответить

Джонсон

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

Тут дело не в феминизме, девушкам это в принципе неприятно. Одно дело, если молодой человек так подшучивает и абсолютно другое - если на улице тебе кричат: "Вот это дыньки!" Это грубо и некрасиво.

+9
Ответить

за одноглазую змейку спасибо, буду знать

+1
Ответить

Вы удивитесь, но многие так называют(маленьким другом или что-то типа того) :) 

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить