Ольга Аум
март 2016.
2056

Если человек не может смотреть в глаза другому человеку (конкретному; в принципе людям — может), что это значит?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
2 ответа
Поделиться

Если человек здоров психически, это может говорить о том, что человек трудно идёт на контакт. Дело в том, что вербально мы доносим только 20% информации, все остальное- невербальной общение: жесты,  мимика, пантомимика, в т.ч. и глаза. Глаза-это зеркало души, если человек избегает прямого столкновения взглядами скорее всего он просто не готов к близкому общению, потому что взгляд в глаза это довольно интимный, многозначащий невербальной сигнал. 

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
5

Извините за дополнительный вопрос, но стало любопытно. Очень часто смотрю глаза в глаза прохожим и они смущенно отводят взгляд. Так вот, почему мне так хочется этого "интимного" контакта?

+1
Ответить

Скорее всего вы просто открытый, общительный человек, готовый к новым знакомства и общению. 

0
Ответить
Прокомментировать

Это может много чего означать. В зависимости от того как складывались отношение с конкретным человеком и на каком этапе они сейчас находятся. Вероятные причины зависят от конкретных обстоятельств: от манипуляции, вины, стыда  до искренней любви. Чтобы не гадать, стоит попытаться понять конкретного человека - и все станет ясно. 

Олег Яригоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить