Откуда берутся все эти сумасшедшие комментарии в google play? Почему именно там такой градус неадеквата?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Так, я извиняюсь перед теми, кого обидела предыдущим ответом, попробую всё переделать. Идиотские и неадекватные комментарии пишутся людьми не самого большого ума, и если дураку купить не андроид, а айфон, дураком он от этого быть не перестанет. Просто из аппстора меньше скринят, чем из гугл-плея. Плюс ко всему, значительное количество скринов пишут дети и подростки к левым и палёным приложениям, что повышает комичность ситуации. Телефоны на андроиде выпускаются от самых дешёвых до самых дорогих, получается, гораздо больше различных слоёв общества ходят с телефоном на андроиде. Ну и за Гугл-плеем уже закрепилась своеобразная слава хранилища неадеквата, в аппсторе ситуация не особо лучше, если смотреть по всяким левым и пиратским приложениям.

8

А в Москве или Петербурге таких нету? У вас (у россиян) просто какая-то расовая нетерпимость к так званым провинциалам. Часто это попадается. Если не из Москвы или Петербурга, то дебил, бомжара или еще что-то в этом духе. Духовные скрепы, надо полагать. Противно это как-то.

+3
Ответить

Да боже, я же не про это говорила, что в столицах такого нет.

0
Ответить

Ух, Лиля, как вы неаккуратно выразились одновременно и про владельцев Android и про жителей региональных городов. Нехорошо.

+1
Ответить
Ещё 8 комментариев

Стоит вам переформулировать свой ответ))

0
Ответить

Я правда не хотела и совсем не это имела в виду :( извините, понять простить все дела

0
Ответить

Я просто сделаю несколько поправок.1)"люди, которые не могут позволить себе дорогой телефон — кто они?" в стране,где средняя з\п около 25к рублей, очевидно,что это люди - Здравомыслящие. 2)"Помимо Москвы и Петербурга существуют и маленькие города" без комментариев=)))

0
Ответить
3)"провинциалы, значительную часть которых представляют люди самых приземлённых интересов" Я живу в селе Кабардинка, судя по всему провинциал это синоним быдлу,холопу, так вот кто Я)А по теме: "Я считаю,что Андройд просто лагает больше,чем остальные телефоны,плюс у Андройда очень много пользователей,вот и выливается это все в комменты)
0
Ответить

Лиля, не надо такие провокационные ответы писать ;)

-1
Ответить

А теперь все норм, только я свои сообщения не могу удалить почему то

0
Ответить

Не, ну может это просто совпадение такое, мало ли)

0
Ответить

Вот так лучше, умница)

0
Ответить
Прокомментировать

Оттуда же, откуда и ответы на *thequestion* "Ответах mail.ru" и комментарии в "Одноклассниках". Замечали, под какими приложениями обычно пишутся эти отзывы? Вот то-то! "Звуки пердежа", всякие кликеры и подобного рода ахинея. Именно это зачастую привлекает подростков (и детей) и просто недалеких людей. Вряд ли вы найдете подобное под полезными в быту или на работе, а тем более в профессиональной деятельности (например, тригонометрический калькулятор), приложениями. 

Кстати, ответ про "айфон" имеет смысл, так как в App Store модерация намного лучше по сравнению с Play Store, хотя идиоты зачастую и там встречаются. 

2
Прокомментировать
Ответить