Azamat Zhaksygaliev
декабрь 2017.
130

Здравствуйте хотел спросить как лучше поехать в Европу? Где можно будет взять авто на прокат? Во сколько обойдется поездка на месяц?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Мой муж брал машину здесь гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг прокат , большой выбор авто , низкие цены за услугу, минимальный залог . Советую .

Откуда, куда? 

Из Питера можно поехать, например, в Финляндию. На автобусе допустим. Из Москвы близко на том же автобусе добраться до Риги. Машину напрокат можно брать в крупных фирмах rentalcars, europcars, hertz и т.д. есть онлайн сервисы, где можно сравнить цены. Будьте готовы, что на вашей карточке заморозят около 500 евро, без этого машину не дадут. И правам должно быть больше 2х лет по-моему. 

Если жить месяц, то лучше снимать квартиру. Посуточно можно найти от 10 евро в разных городах, в зависимости от страны, сезона, города, района и т.д. Ну и т.д. 
На самом деле, задавать такие пространные вопросы, и ждать конкретных ответов, по меньшей мере, странно. 

Очень общий вопрос - "сколько?". Европа - большая и разная. Словакия и Болгария - одно, Франция и Швейцария - другое. Цены разные. Про прокат автомобиля - это примерно как вопрос "где в Москве поесть". "Да, практически везде!". Конторы компаний проката вас встретят уже в аэропорту, я уж не говорю про многочисленные интернет-сервисы, выбирайте по бюджету.

Ответить