Что это за отношения, в которых нет духовной близости и дружбы, секс обоим не нравится, есть другие партнеры, однако многие годы происходят встречи с сексом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Вот такие паршивые отношения. Если на протяжении многих лет - то вы точно знаете, что получите от очередной встречи, так ведь? Вы немногого ждёте - немногое и выходит. Когда остальная жизнь не оправдывает ожиданий, эти отношения могут быть своеобразной тихой гаванью, хоть и неказистой. Что-то вроде "На работе траблы, с той непонятно, эта хвостом крутит, друг хмурый не здоровается, настроение так себе - пойду хоть пересплю со старой знакомой - эта уж точно фигнёй страдать не будет".

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Традиция. Ритуал. Привычка. Созависимость. Навязчивость. 

...На самом деле психологи - злые люди. Они говорят, что если дискомфортная ситуация продолжается долго. Недели. Месяцы. А тем более годы! - К бабке не ходи, что все её участники получают скрытую выгоду.

Кстати, нередко скрытую в первую очередь от самих себя (неосознаваемую).

А уж какую конкретно, - это с ними вместе надо разбираться.

Я бы назвала это глупость. Или, что скорее всего, кто-то врёт и не признаётся. :-))) Возможно одному из партнёров как раз то и нравится второй, но второй это не понимает или не замечает упорно. :-))) Бывает такое. В общем, мне кажется что всё равно инициатор этих странных "встреч" кто-то из них один. Второй как бы идёт "на поводу" и не знает зачем это ему надо, не понимает. Но всё равно с подачи первого он каждый раз оказывается в этих условиях. То есть мне кажется, что тут даже может быть такая ситуация, что один как-то манипулирует другим. Но тот кто манипулирует - он знает зачем это ему. :-))) Возможно просто он боится все эти годы признать чувства и признаться в них, поэтому просто делает вид, что ему это тоже не надо. :-)))

Ответить