Lesha Cheremushkin
март 2016.
7984

Как влияет на организм регулярное употребление мефедрона?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
8
2 ответа
Поделиться

Сильная психологическая зависимость, печаль, всё усиливающаяся после каждого приёма, также, как и с МДМА, и с любым другим эйфоретиком, велика вероятность хлопнуться в «серотониновую яму», то есть, словить серотониновый голод, это похоже на дичайшую депрессию по ощущениям, плюс при приёме интраназально слизистая достаточно скоро скажет «я устала, я ухожу». Я уже не говорю о том, чем для сердца чревата регулярная искусственно вызванная тахикардия. В общем, эйфоретиками и эмпатогенами регулярно баловаться не стоит от слова вообще, если уж плоть настолько слаба, угощайте себя ими раз в какой-то определённый период, а это минимум три месяца.

15
-2

А если употреблять внутриверно,  то героиновый наркоман ,стаж 25лет, уже колит амфетамины 6месяц в перемешку с герой. Что с ним.будет дальше, какие последствия? Дурка, ?помогите мне пожалуйста понять, у нас в городе только появились эти наркотики.как лечить? 

0
Ответить
Прокомментировать

Расскажу на личном опыте (хотя мое употребление нельзя было назвать совсем уж регулярным). Я употреблял примерно раз в две недели в течении полугода. В первое время замечал ухудшение слизистой - как будто бесконечный насморк. Часто шла кровь из носа. После двух месяцев я заметил как у меня появилась тахикардия, даже когда я просто сидел на диване и ничего не делал. Психологическая зависимость была, но не была очень серьезной - через те самые полгода я для себя решил что больше не хочу нюхать мефедрон от слова вообще, и с того дня уже прошел год, эту дрянь я употреблять перестал. Сейчас могу себе позволить выкурить немного травы и попить пива.

4
-1
Прокомментировать
Ответить