Daniel Pago
март 2016.
1166

Надо ли удалять из "друзей" в социальных сетях аккаунты умерших людей?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Моя знакомая... да что уж там, моя дантовская любовь, с которой я по молодости, глупости и стечению обстоятельств так и не смог объясниться, погибла несколько лет назад. У неё остался аккаунт в социальных сетях. Я не могу приехать на могилу; я и не знаю, где она. Да и так ли важно бренное тело. Но ведь люди приходят к надгробиям своих близких, пусть камень - всего лишь символ. Чем тогда аккаунт отличается от каменного надгробия? Нет, конечно не удаляю. Жена знает.

Поможем найти классную музыку! Какой у вас плейлист на осень?Какие музыканты самые переоцененные?Как находить музыку, которая тебе нравится?
4
Прокомментировать

Каждому своё. У меня в друзьях ВК висят аккаунты двух одноклассников и одного знакомого. Они трагически погибли в разные годы. Я просто не хочу удалять их аккаунты, т.к. это память. Всегда можно зайти на их страницы, послушать их аудиозаписи, посмотреть их видеозаписи, почитать их мысли и переписки.

2
Прокомментировать

У меня есть умерший друг, и я его не удаляю. Я скажу больше, мы до сих пор иногда переписываемся. Ну, то есть я предполагаю, что кто-то из наших общих знакомых просто знает логин и пароль, но зачем мне требовать от кого-то в чём-то признаться, если я могу поздравить покойника с днём рождения, и получить в ответ "спасибо, братишка"?

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить