ПОЧЕМУ НАСЕЛЕНИЕ НАШЕЙ СТРАНЫ НЕ СПОСОБНО ОБЪЕДИНИТЬСЯ И ВСТАТЬ ПРОТИВ, ВЕДЬ МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО ЛУЧШЕ НЕ СТАНОВИТСЯ И БЕДНОСТЬ СТАЛА "НОРМОЙ"?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Ну во-первых, давайте определимся против чего должно "встать" население? Против власти? А кто сказал, что в режиме мирового кризиса другая власть принципиально ситуацию изменит? Во-вторых, Вы попробовали разобраться в причинах того, почему мы сейчас переживаем не лучшие времена? Второй вопрос риторический, ответ, мне кажется, у вас есть, что-то вроде "Путинвиноват". В-третьих, это самое население вполне очевидно поддерживает курс власти, тот кто это отрицает, обманывает прежде всего сам себя, стало быть если население поддерживает, то и подниматься никуда не намерено. По статистике в развитых европейских странах жить тоже стало хуже, там народ тоже не торопится "вставать". Да и вообще, не знаю кто Вы по своим политическим убеждениям, но меня удивляет тот факт, что самыми ярыми сторонниками восстаний являются либеральные демократы (радикальные группировки я в расчет не беру, разумеется), то есть та публика, которая вроде как должна бороться за демократические выборы. ***

Ну и аллегорический пример, почему не всегда уместно задавать такие странные вопросы. 1941 год, декабрь. На одной из центральных улиц Москвы слышится вопрос: Почему народ не встанет, ведь очевидно, что жить стало хуже? 

Потому, что вставать нужно не против чего-то, а за что-то.

Встав против, не договорившись о точном желаемом результате и конкретном позитивном плане строительства нового в условиях свободного обсуждения и доступа к мнению экспертов разных школ - получим разрушение имеющегося и никакой гарантии получения чего-то нового.

К счастью, народ это понимает и провокаторов игнорирует и немного жалеет как убогих (пока).

1) кому объединяться? Монархист хочет одно, коммунист - другое, анархист-третье,демократ - четвертое...и у каждого свои представления о том, как должно быть.

2) "бедность стала нормой". Что такое бедность? Жить стало беднее чем в 90-ые? Или беднее чем в 30-ые? Кто-то говорит что в СССР жили богато, кто-то - что нормально, а третьи - что бедно.

Артем Ждановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить