Михаил Шатилов
февраль 2016.
448

Какие есть качественные наушники типа вакуумных Apple, но дешевле?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Однозначно не советую всякие Sennheiser, если у вас нету полной финансовой свободы, чтобы можно было позволить себе переплатить за бренд, так как на недорогих наушниках подобных фирм вы зачастую платите за бренд. Из своего опыта могу посоветовать либо Soundmagic E10 или E30. У E30 будет побольше детализация, у E10 будет побольше басов, хотя не как у каких-то Beats Audio либо Koss, у которых, кажется, кроме баса ничего и нету. Если хочется еще более сухого звука, с большим количеством верхов и лучшей детализацией, то советую обратить внимание на фирму VSonic. У меня были VSonic GR-06, звучат хорошо, даже быстрая и тяжелая музыка не сваливается в кашу, но для какой-то электроники басов может показаться мало. Есть еще и арматурные наушники, но у них может показаться специфическое звучание, поэтому сначала их лучше послушать. Из начальной арматуры можно глянуть на MEElectronics A151P, хотя смысла в подобного рода наушниках для Apple техники особой нету.

Так как автор вопроса из Харькова, то советую зайти "Era-in-Ear", там можно сказать свои музыкальные предпочтения, желаемую сумму и послушать предложенные наушники и выбрать воочию, так будет более всего объективно (сейчас у чувака бомбанет, так как он наверное уже взял уши). В Киеве это можно сделать в "Портатив". В других городах поискать какие-то аудиофильские магазины, которые не зациклены на продаже какой-то определенной марки.

0
Прокомментировать

наверное правильно сказать не вакуумные, а вставные или затычки. был бы у вас вакуум в ухе - барабанные перепонки вывалились )

на  наушниках лучше не экономить, это все-таки не зажигалка, а у вас в ушах полдня брякает

klipsch x10 или x11 неплохие

0

Может быть и не плохие, однако я говорил о наушниках дешевле Apple (<79$).

0
Ответить

тогда xears td2 попробуйте

0
Ответить
Прокомментировать

Вообще, наушники у эппл так себе. Когда нет выбора, то привыкаешь, конечно, к любому звуку. Мне очень повезло однажды, потому что они неожиданно сломались. Я тут же купила зенхайзер и в первый же день прослушивания улетела в параллельные миры. Оказалось, что до этого я слушала музыку с тапка. Замечу, что наушники не стоили баснословных денег. Кстати, по поводу сони или зенхайзер мнения разнятся, а наушники недорогие и качественные можно выбрать и там, и там.

0

Фоннаты аппле нобигают, и минусуют за яблохульство. Сам вот сейчас сижу в зеннхайзеровском хедсете и, переслушивая уже как будто привычную музыку, понимаю, сколько же всего я терял.

+1
Ответить

Вот-вот!!! А я уж думала не найду поддержки)

+2
Ответить

В продукции Apple слишком много фундаметнализма.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить