Что делать, если меня обижают в школе и не считают за человека?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Избегайте контактов с ними для физической безопасности. Не бегите, а просто исчезните. Если вы будете убегать и отступать, то это активизирует инстинкт хищника и вы будете добычей. 

Сейчас же действует стайный инстинкт, в котором есть альфа-самцы, середняки и аутсайдеры. Вы аутсайдер стаи. Это все запрограммировано на уровне ДНК и действуют они руководствуясь инстинктами. 

Привыкайте. 80% людей на Земле живут без единой мысли в голове и одна умная собака умнее всех них вместе взятых. Основная программа у них "бить-бежать-совокупляться", кроме этого есть программа "издеваться-унижать-получать удовольствие". Так вот эта вторая программа она "социальная" и действует к наиболее слабым (в физико-инстинктивном отношении) членам стаи. Так уничтожается наиболее слабые члены стаи и генофонд как бы "очищается", т.е в основном выживают только альфа-самцы и чуть меньше выживает середняков. Вы же аутсайдер, у вас шансов выжить в стае равны нулю. 

Если вы останетесь в той школе вы можете умереть (бывало и такое, что просто забивали насмерть), а можете остаться инвалидом (это происходит очень часто, часто в школе просто калечат, ломая чью-то жизнь). 

Однако переехав в новую школу вы попадете в другую стаю, где вы тоже станете аутсайдером. Окружающим все равно на ваше положение, а ваши родители практически не могут изменить ваше положение. Учителям, завучам и директорам все равно на вас и они на стороне тех, кто над вами издевается и вас унижает. 

Аутсайдер исчезает из стаи, чтобы выжить. Вы должны сделать то же самое. По всей логике выживания аутсайдера, конечно. 

После школы не пересекайтесь с ними никогда. Если у вас рабочий мозг (а не тот ганглий что у всех альфа-самцов и альфа-самок и "середняков), то занимайтесь самообразованем, изучением интересующих вас тем. 

И внутри себя повторяйте эти слова как мантру: "Я изгой в любой стране, всегда и везде". Сильно помогает. Привыкайте к тому, что вас почти никто не понимает.

Георгий Александровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1

Поговорить об этом с родителями и попросить их чтобы они разобрались, кто главный обидчик. Рассказать маме обидчика как он обзывается: матом или не матом. Родители дома с ним разберутся и он не будет больше обзываться. Тогда все увидят, что лучше к вам не подходить и перестанут обзываться.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Самый эффективный способ - дать сдачи, могут поколотить но в следующий раз будут думать перед тем как обижать. Бей сразу по роже самого главного не жди ни чего, он обычно больше всех и является инициатором травли. Травят из за собственной неполноценности, пытаясь самоутвердиться за счёт тех кто слабее. То есть агрессор, как правило, сам из себя ничего не представляет и знает это, если не можешь ударить человека по лицу, дерись словом и улыбкой, покажи что тебе их мнение до лампочки, даю гарантию 100% что тут же найдутся твои стороннники, и травля тут же сойдёт на нет. Удачи.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью