Artem Hmelev
февраль 2016.
1662

Есть ли в Москве компании,работающие на рынке IT,которые могут принять человека с минимальными знаниями и обучить его?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
10
1 ответ
Поделиться

Есть такая штука, называется стажировка. Конечно, IT компании – это не учебные заведения, поэтому просто "с нуля" пойти поучиться врят ли получится (хотя, не исключаю, что есть и такие), поэтому как минимум нужно знать базовые вещи и огромное желание развиваться в этом быстрыми темпами. 

Попробуйте поискать счастье в гигантах, у которых есть свои программы по стажировке, например Mail.Ru (https://corp.mail.ru/ru/jobs/intern/) или Яндекс (https://yandex.ru/jobs/internship/). Microsoft, Google и т.п. тоже набирают стажеров, следите за новостями. ЕГЭ ближе, чем кажется... Что мне с сегодняшнего дня делать, чтобы через 9 месяцев я успешно сдал ЕГЭ?Возможно ли сдать ЕГЭ на 100 баллов, готовясь самостоятельно (без репетиторов)? Почему экзамены ОГЭ/ЕГЭ длятся 3 часа 55 минут, а не просто 4 часа?Правда ли, что варианты на экзаменах (ЕГЭ/ОГЭ) легче тех, что дают при написании пробников?Какие самые простые и сложные ЕГЭ сейчас существуют?

Кроме того, хорошо участвовать, хотя в качестве слушателя, на различных конференциях, стартап-встречах и прочее, многие "стартаперы" готовы брать к себе в команду новичков.

Можно пойти дальше, на международный уровень и тут уже помогут, например, такие ресурсы: http://www.internships.com/

9

Если говорить о России, то Microsoft и Google вывели всю разработку отсюда. Стажером можно, но не в Москве или Санкт-Петербурге

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить