Кирилл Рудников
февраль 2016.
1062

Какой самый простой способ откосить от армии?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Самый простой — купить билет. Но для этого нужны связи, связи, связи и много денег, сколько не пытался/узнавал. Без этих двух пунктов сложновато откосить, если ты не инвалид, конечно. Из личного опыта. Легче все всего пойти на военную кафедру. Никакого геморроя, ходить надо раз в неделю, если на бюджете, то и платить не надо. Армия на минималках. Пишу о ней здесь. Рад всем. Велком. https://t.me/voenochka

0
Прокомментировать

Самый простой способ освобождения от армии на законных основаниях — это обратиться к профессионалам компании ПризываНет.ру. Конечно, вы можете самостоятельно пройти весь путь до получения военного билета. Для этого вам необходимо дотошно изучить законодательство, юридическую практику, особенности мед экспертизы здоровья призывников, а в результате вы получите военный билет без службы, а армия останется лишь на бумаге.

По Закону молодые люди могут быть освобождены от службы при:

  • наличии учёной степени;
  • наличии двух детей;
  • по состоянию здоровья;
  • по уходу за недееспособным родственником;
  • и некоторые другие причины (встречаются довольно редко).

По нашей практике наиболее частой причиной является наличие заболевания.

Можете обратиться к нам, наша компания заслужила много положительных отзывов, имеет большой опыт работы — более 8 лет деятельности, и самое главное — у нас работают свои врачи и юристы, которые заинтересованы в адресной помощи каждому нашему клиенту. Не дорого (не дороже популярного смартфона) и надёжно (каждого клиента доводим до цели, а если передумаете, то мы вернём вам деньги). Особенности работы можете уточнить на нашем сайте, отзывы о ПризываНет.ру в паблике ВКонтакте, и там же мы ежедневно проводим бесплатную консультацию по вашей ситуации. Пишите, будем рады вам помочь!

Владимир Можайскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать

Попасть на время призыва под подозрение в совершении преступления, полагаю. Другое дело, что уведомление о подозрении вручается лишь после возбуждения уголовного дела, а однажды возбужденное прекратить очень сложно )

-1
Прокомментировать
Ответить