Максим Лесной
сентябрь 2016.
1114

Какая sensitivity лучше в кс? Медленная или быстрая?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Не бывает лучшей или худшей. Бывает удобная и неудобная. Кто-то любит задействовать только кисть руки, и ему удобней играть с быстрой сенсой. Кто-то играет от локтя и использует сенсу меньше. Нужно просто найти ту, с которой Вам удобно перемещать мышку по коврику, и с которой Вы будете комфортно ощущать себя в игре. Сенса --- индивидуальный параметр.

Влад Гуляевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать

Присоединяясь к оратору выше, абсолютно точно можно сказать, что это сугубо индивидуальный параметр, так же, как и настройка прицела. Для рядового геймера, по крайней мере. Однако, стоит заметить, что в основном профессионалы предпочитают низкую "сенсу".  Обуславливается это более точным "аимом" по голове противника. Но и тут есть оговорка. Не будем забывать о том, что они играют на игровых поверхностях (сверхбольших ковриках, если можно так сказать), а значит есть возможность при низкой "сенсе" совершить поворот на 180 градусов. Если же вы такой поверхности не имеете, то придется выкручивать sensitivity сильнее, так как для разворота на 180 требуются доли секунды, а бешено юлозить из одной части коврика в другую и обратно не есть правильно. 

1
Прокомментировать

Хм, где-то я видел калькулятор для подсчета сенсы, еще помню пару гайдов от хороших игроков в Quake и CS, которые рассказывали и показывали, как рассчитать сенсу на основе полного прохода вашей мышки по горизонтали от одного конца коврика до другого.
Лучше всего, конечно, играть и стараться почувствовать мышь, смотреть ВОДы проигроков с целью запоминания и анализа их паттерна движений мышью, чтобы затем уже и самому начать выстраивать чувствительность уже для себя. Соглашусь с остальными: маленький сенс в шутерах — идеален для точной стрельбы на дальние дистанции, но не всегда удобен при стычке в упор.

0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить