Юрий Сапрыкин
июнь 2015.
7698

Много ли сегодня популярных лекарств в аптеках, которые на самом деле не помогают в лечении?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
4 ответа
Поделиться

Много. Очень много. И есть не только лекарства с недоказанной эффективностью, но и с доказанной неэфективностью. И это в классической фармакопеи, оставив за кадром гомеопатию

16
0

Вот здесь http://aptekaonlain.com очень большой выбор лекарств, посмотри

0
Ответить
Прокомментировать

Здесь часть ответа в самом вопросе. Слово "лечение" подразумевает то, что человек обратился с жалобами к врачу, а не следует советам маркетологов из рекламы. Если врач относится к своей работе добросовестно и легко может объяснить суть лечения пациенту, то проблем возникнуть не должно. Лекарства - это только инструмент в руках специалиста. Стоит учитывать, что они, как правило, используются в комплексе, например, с коррекцией режима, диеты, хирургическими вмешательствами, физиотерапией и пр.

5
-1
Прокомментировать

Не следовало бы говорить о действии гомеопатических препаратов, не зная об эффекте "памяти воды"! Впрочем, это вовсе не означает, что все гомеопатические препараты хороши. Но и вопрос был не о них.

1
-36
Прокомментировать

Зачем так огулом охаивать все гомеопатические препараты? Не исключено, что по крайней мере в некоторых случаях они воздействуют довольно специфичным способом: вызывают генетические изменения, которые распространяются как эффект домино. Потому-то подчас гомеопатические препараты эффективны даже в том случае, если их концентрация уменьшается в тысячу раз. Дело тут часто не в количестве, в отличие от подавляющего числа обычных препаратов, продаваемых в аптеках, а в качественно ином характере воздействия. Мы вторгаемся в генетические структуры, подчас не представляя, какие последствия это может вызвать. Как-то я присутствовал на докладе одного нашего умного ученого. Он рассказывал о своих исследованиях именно в этой области. Эксперименты ставились с металлами, в частности, с железом. Он доказывал, что железо крайне опасно для человека, особенно если оно присутствует в организме как часть протеза, то есть на постоянной основе. В результате атом железа замещает некоторые атомы в генах человека. И это вызывает тот самый эффект домино. Как итог - онкология, которая "непонятно откуда" взялась. Эффект возникает не сразу, а только лет через двадцать. Но вероятность схватить онкологию довольно высока. Наша, да и западная медицина так далеко даже и не думает копать. Считается, что если человек не умер после лечения онкологии через пять лет, значит, имело место полное выздоровление. То есть пять лет, этот предельный горизонт для современной медицины.

3
-51

Какое мракобесие.

+3
Ответить

Что это я сейчас прочитала?!

+1
Ответить

Интересно...куда делось само "железо" в виде протеза, лишившись АТОМОВ?!)))))

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью