Иван Мельников
февраль 2016.
3557

Почему люди так отрицательно настроены против геев и лесби? Планета и так перенаселена?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Планета и так перенаселена, а геи и лесбиянки, если признать их права и относиться к ним нормально, не будут создавать традиционные семьи и рожать детей для прикрытия, боясь осуждения общества, дискриминации и даже физической расправы. Они наоборот будут создавать однополые семьи и усыновлять брошенных детей и сирот. Стало бы меньше измен, больше сирот нашли бы своих новых родителей, исчезла бы дискриминация по сексуальной ориентации, снизился бы рост численности населения. Что в этом плохого? По-моему так было бы справедливее и лучше для всех.

Немного о любви Почему спустя три месяца после расставания все равно больно?Нужно ли мириться с недостатками партнера или пытаться их исправить?Как вы прекращали отношения со своей второй половинкой?Найти свою любовь
Иван Мельниковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Ну, это смотря о каких людях говорить. В нашей стране? Потому что нам прививают другие ценности с самого детства, потому что другой менталитет, нежели у запада. Люди подсознательно боятся непохожих на них, потому что с детства нам внушается, что это плохо, потому что в нашей стране ратуют за традиционный институт брака. Много лет должно пройти, прежде чем что-то изменится.

Ответить