Дима Гричанюк
февраль 2016.
345

Согласны ли вы с тем, что любой человек может быть счастливым, вне зависимости от внешних факторов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

А я вот согласен. Более того, я просто уверен в этом. Всё дело в приятии. Как кажется, всем это доступно. Что бы ни случилось, говорите - да, это так. Быть посему. Принимайте всё, что с вами творится, независимо от того насколько это плохо или хорошо по нашей субъективной шкале. Проблемы начинаются там, где мы решаем, что что-то не должно быть так, как оно есть. Принимайте весь мир, людей, а в первую очередь себя. Это самое главное. Тогда будете счастливы независимо от того, что творится вокруг.

Это не значит быть бездеятельным, и просто плыть по течению, нет (да вы и не сможете:). Действуйте так, как считаете нужным, и принимайте свои действия и их последствия. Приятие - мощная штука)

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
Прокомментировать

Нет.

Потому как один из неотъемлемых элементов счастья это спокойствие по отношению к тому что будет с вами завтра. 

Это не "уверенность в завтрашнем дне" в том смысле как это принято понимать сейчас.

Это скорее психологический настрой: "что бы не случилось- я выдержу!".

Мы все прекрасно знаем что обстоятельства в жизни бывают разные, и восприятия разных невзгод у всех разное. У всех есть предел прочности для психики, и как только обстоятельства становятся невыносимыми конкретно для вас, вы в такой ситуации не сможете почувствовать себя счастливым.

Люди искренне верящие в послесмертную жизнь имеют в этом плане преимущество- для их восприятия несчастья на земле компенсируется после смерти, и в этом смысле они более устойчивы в принятии невзгод.(но и у таких людей есть предел прочности)

4
Прокомментировать

Все относительно, как говорится, кому-то хлеб черствый, кому-то бриллианты мелкие. Я считаю, что все дело в ценностных ориентирах, ну и конечно удовлетворение элементарных физиологических потребностей

1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить