Лия Абрамова
февраль 2016.
3092

Если человек игнорирует без видимой на то причины, о чем это говорит? Какие возможные варианты?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

1. Вы ему (сейчас) неинтересны. Куча других занятий, дел и пр. Или, как вариант, какая-то проблемища, которая всё остальное задвинула, и вас в том числе.

2. Игнорирование - любое отсутствие внимания в ситуациях, где оно явно ожидаемо и привычно - вид агрессии. Уж с какой целью: наказать, установить своё доминирование над вами, или это перенесённая агрессия (злится на кого-то, кому это выразить не смеет, и "заместо" на вас оттягивается), - не знаю.

3. Играет, игрун. Игра "ближе-дальше" - рядовая мулька в арсенале пикаперов и стервочек обоих полов. Поставить без видимой причины на игнор (конечно, когда человек уже на крючке, тобой вообще-то заинтересован), потом - тоже без причины окунуть в море теплоты и внимания, - и снова... Это создаёт эмоциональную раскачку, - то, о чём пел Верка Сердючка: "я б его до паники довела!.."

4. Есть что-то сказать, но боится, стесняется, ему неловко. Как вариант, отношения в чём-то стали ему некомфортны, а личную границу прямо и ясно ставить пока не умеет. И тогда вместо того, чтобы прояснить отношения, просто избегает контакта. 

Это навскидку. Самый хороший способ узнать - прямо спросить. По крайней мере попытаться есть смысл)

28
Прокомментировать
Ответить