Андрей Цурган
март 2017.
3955

Мне сейчас 30 лет. Последний секс был в 21 год еще в университете. А сейчас уже не особо и хотеться. Это конец?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Что не особо хочется - как раз нормальная, универсальная реакция мужского организма на длительное воздержание. Нет оснований на её основании предполагать какую-то патологию.

А вот отчего девять лет без секса, если это не связано с заключением или изоляцией от женского общества по другим причинам, - здесь более, с моей т.з., важный вопрос.

Связано ли это с коммуникативными проблемами, или особенностями характера (например, такое может быть при некоторых акцентуациях - это варианты нормы, но с некоторыми ярко выраженными чертами), - или что-либо ещё, - я бы точно посоветовал обратиться к психотерапевту. Ну, если у вас есть интерес что-то менять. Нет - так и не надо тогда.

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
10

К психотерапевту нужно идти если воздержание создает проблему в его жизни. Если нет проблемы, то нафига врач?

-1
Ответить

>Если есть интерес что-то менять

0
Ответить
Прокомментировать

Если Вам не особо хочется, то расслабьтесь - это не конец. Никто вас не заставляет заниматься сексом. Поймите, что в жизни есть много интересных вещей кроме секса. Попытайтесь трансформировать либидо на них.

7
Прокомментировать

Полагаю, все гораздо проще. Просто забылось, что это такое. Как вспомнится - сразу захочется. Главное вспомнить.

А раз задаетесь данным вопросом, значит, не все потеряно)

0
Прокомментировать
Ответить