Павел Бодруг
февраль 2016.
126

Есть ли возможность пересечь Северный Атлантический океан на грузовом судне и если да (неважно, законным или незаконным путем), то сколько это будет стоить?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться

Порядка пары тысяч долларов. Существуют даже турагентства, которые такие поездки могут организовать. Дело в том, что на многих грузовых судах есть одна-две пассажирские каюты (для разных целей, сопровождающий груз может ехать, или еще кто-то), обычно они пустуют, но можно договориться с пароходной компанией и поехать в них пассажиром. Однако, обратите внимание, что по иммиграционному закону США, в эту страну нельзя въехать по морю, не будучи гражданином этой страны (только в составе команды торгового судна, пассажир членом команды судна не является), то есть даже визы для попадания в США недостаточно. Насчет Канады не знаю.

Интересное об английском языке На каком языке думают билингвы?Почему в экстренных ситуациях по-английски кричат не SOS, а MayDay, и что это значит?Почему так мало людей после окончания школы хорошо знают английский язык?Спросите экспертов об английском языке
1
Прокомментировать
Ответить