Кирилл Ллирик
январь 2017.
676

Что человек чувствует во время сильной ломки после прекращения употребления наркотиков? Есть подробные яркие описания?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Начинает сильно трясти,появляется жуткий страх,исходящий изнутри.Руки трясуются,голова начинает жутко болеть.Даже приходит некое беспокойство,нервный тик,раздражительность.Может тошнить.Со слов анонимного наркомана.Не принимайте тяжелые наркотики,дети.

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
4
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Крайне ярким примером данного явления является произведение М.Булгакова "Морфий", которое в большей степени автобиографическое, нежели выдуманное. Из биографии писателя можно узнать, что он сам был наркозависимым и употреблял морфий. Поэтому, полагаю, именно это произведение наиболее ярко отражает интересующий вас вопрос.

4
Прокомментировать

Есть на просторах Интернета такая штука, как "исповедь наркомана". Ещё есть книга "Золотые сны". И ещё много много книг об употребляющих - там достаточно правды.

А если вкратце - боль. Адскую, сжирающую все боль. кажется , что ломаются кости, что под ногтями иголки. Каждое движение смерти подобно, органы словно связываются в узел. То холод, то жар. Мыслей толком нет - только употребить, чтобы все это кончилось. В такие моменты наркотик уже не ради новых ощущений, а просто чтоб боль ушла. (если что - это я про опиаты)

2
Прокомментировать
Ответить