Как бы вы отреагировали, если бы узнали, что ваш знакомый бросил работу и уехал в кругосветное путешествие?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Позавидовала бы ему. Не каждый осмелится бросить все, лишиться стабильности и отправиться в неизвестность. Все только говорят о том, что нужно выходить из зоны комфорта, хотя сами продолжают в ней спокойненько пребывать. Написала бы ему, интересовалась бы местами, которые он посещает, каких людей встречает. Слушала бы его с мыслями"тоже так хочу", искренне радовалась за него.

Ну, определённо, от меня бы не услышали слова "безумец")

Сегодня это модно называть "поиском себя". В душе я таких людей понимаю. Ведь кто не мечтал о путешествиях? Вообще, перво-наперво, наверное, я про себя непременно пожелала отправившемуся в путь удачи. А ещё, знаете, чтобы этот поиск себя не был самоцелью, не становился вечным. И чтобы мой знакомый по приезду нашёл работу. Всё-таки кризис) Как-то так.

PS: Иначе реагировать не советую, только если это не ваш 15-летний сын и он не отправился проведать индейцев))))

Двоякое такое ощущение, с одной стороны, кто из нас не мечтал бросить все дела и уехать в закат, забив на все, а с другой это из серии "отвага и слабоумие", если вы конечно не конечный романтик. Я бы позавидовала смелости и посочувствовала, потому-что когда нибудь придётся вернуться в наш дивный реальный мир.

Ответить