Никки Саймон
февраль 2016.
710

Хотелось бы узнать об отношениях иного порядка: решала ли что-нибудь Кабаева или у неё не было выбора?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

В 2008 году прошел слух о том, что Путин и Кабаева скоро поженятся и что Путин развелся в феврале 2008 года со своей супругой Людмилой.

Публичное начало слуха идет от корреспондента МК Сергея Тополя, который ранее работал в "Коммерсанте", был там журналистом по криминалу. Из "оппозиционной" газеты этот домысел ворвался в ТОП Яндекса и блоги Liveinternet. 

Слух мог быть создан теми "доброжелателями", которые могли каким-то образом быть близки к лицам, владеющим подробностями частной жизни президента. Услышав о разногласиях в семье между супругами, эти "некто" решили добавить еще и "молоденькую красавицу". Естественно она должна была быть публичной, прочесали весь архив СМИ и решили остановиться на Кабаевой, найдя пару снимков, где Путин улыбается Алине. Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье

Слух о Кабаевой с Путиным превратили в сенсацию, потому что на интервью на заданные вопросы Кабаева повела себя непонятно. А через два дня отказалась от всего. А отец Кабаевой сказал, что Путин хороший мужик и было бы хорошо им сойтись. 

Artem Zhdanovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0

А пока всякие "доброжелатели" тиражировали бессмысленные слухи Алина 7 лет заседала в Госдуме, но в сентябре 2014 года вдруг её покинула, через 7 месяцев после этого появляются очередные бессмысленные слухи о рождении ею ребёнка в Италии, 13 марта 2015 года. По совершеннейшему совпадению именно в это время, с 5 по 16 марта президент России странным образом пропадает из вида журналистов и не появляется на публике. Через 2 месяца Алина появляется на вручении премии располневшая в просторном платье. Но к осени-зиме худеет.

А ещё Алина Кабаева возглавляет совет директоров ЗАО «Национальная Медиа Группа», имеющей непосредственное отношение к близким друзьям Путина Тимченко, Фурсенко, Ковальчуку, но это, разумеется связано исключительно с её спортивными достижениями.

А сестра и бабушка Алины тем временем приобретают элитные квартиры в Москве и дом на Рублевке. Потому что могут.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить