Никки Саймон
февраль 2016.
702

Хотелось бы узнать об отношениях иного порядка: решала ли что-нибудь Кабаева или у неё не было выбора?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

В 2008 году прошел слух о том, что Путин и Кабаева скоро поженятся и что Путин развелся в феврале 2008 года со своей супругой Людмилой.

Публичное начало слуха идет от корреспондента МК Сергея Тополя, который ранее работал в "Коммерсанте", был там журналистом по криминалу. Из "оппозиционной" газеты этот домысел ворвался в ТОП Яндекса и блоги Liveinternet. 

Слух мог быть создан теми "доброжелателями", которые могли каким-то образом быть близки к лицам, владеющим подробностями частной жизни президента. Услышав о разногласиях в семье между супругами, эти "некто" решили добавить еще и "молоденькую красавицу". Естественно она должна была быть публичной, прочесали весь архив СМИ и решили остановиться на Кабаевой, найдя пару снимков, где Путин улыбается Алине. Читайте больше о Путине на TheQuestion Алексей Кудрин о том, как «жить дальше и не бояться» при новом сроке.Под какую песню Путин должен был идти на инаугурацию?Владимир Путин молодец?Какой самый пугающий факт о Путине вы знаете?

Слух о Кабаевой с Путиным превратили в сенсацию, потому что на интервью на заданные вопросы Кабаева повела себя непонятно. А через два дня отказалась от всего. А отец Кабаевой сказал, что Путин хороший мужик и было бы хорошо им сойтись. 

Артем Ждановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить