Анонимный вопрос
февраль 2016.
122

Бывает так, что посмотрели фильм, вроде хороший, с сюжетом, с отличной актерской игрой, но спустя пару месяцев, не помните ну вообще ничего об этом фильме?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Для меня таким фильмом является «Шоссе смерти». Конечно, это не то кино, которое входит в 100 фильмов всех времен, но и не сказать, что совсем фильм категории «ни о чем».

Самое забавное, я смотрел его раза три. И вот, чтобы сейчас привести его в качестве примера самых забываемых фильмов (по моему личному рейтингу) мне пришлось заходить на «Кинопоиск» и искать там актера, сыгравшего в фильме «Пять неизвестных» — им оказался Джеймс Кэвизел, и уже в его фильмографии искать название забытого киношедевра.

Я не знаю почему, но этот фильм мой мозг просто стирает из памяти. Как-то не закреплется он там. Почему, не знаю. На память вроде особо не жалуюсь... Интересные факты о генетике Телегония — это 100% бред?Правда ли, что хорошие и плохие качества по большей части передаются от родителей к ребенку генетически? Или это миф?Существует ли национальность с позиции генетики?Задайте вопрос и получите скидку до 70% на генетический тест!

Ну и второй по забываемости фильм — «12 обезьян» с Брюсом Уиллисом. Тут всё несколько иначе. Я отлично помню название и Брюса Уиллиса. Но в упор не помню сюжет. Ну, так, в общих чертах. Сюжет ускользает из памяти, подобно воде, уходящей сквозь пальцы. 

Смотрел этот фильм тоже раза три, но вот уже подумываю над четвертой «премьерой».

Андрей Рыбаковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Ответить