Батор Аюшеев
февраль 2016.
380

Что должно быть в гардеробе современного молодого человека?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Хороший костюм . Не тот, в котором вы были на выпускном. 

Чиносы песочного цвета или хаки. Самый лёгкий элемент для сочетаний. 

Три пары обуви: классические оксфорды, лучше в коричневом цвете, сникерсы, ботинки (или дезерты, чукка). 

Идеально сидящая рубашка нейтральных тонов (2-3 штуки) . Не из Зары. 

Кардиган. Надеваете рубашку, чиносы, лоферы или сникерсы, зимой -ботинки, дезерты (тут уж смотря чего вы хотите) и становитесь неотразимы. 

Качественное шерстяное пальто. 

Часы. Мужчина без часов - личность подозрительная ;) лучше всего на кожаном ремешке и с крупным циферблатом. 

Создайте себе хорошую базу и дополняйте аксессуарами : головными уборами, шарфами, галстуками (классическими или вязаными). Никто и не заметит , что вы просто обыгрываетесь одни и те же вещи , жонглируя аксессуарами ;) 

Чиносы строгих цветов - идеальные штаны в наше время. Главное достоинство это простота и возможность группировать с любым верхом и обувью. Превосходят классические джинсы своей нейтральностью.

Рубашка с длинным рукавом (монотонная нейтрального цвета, средней плотности) - думаю в наше время рубашка самый необходимый элемент гардероба, особенно для мужчин. Можно носить поверх футболки/майки, заправлять и не заправлять, добавлять аксессуары (галстук, бабочка, подтяжки) для выхода, закатывать рукав. К слову, рубашки с коротким рукавом эстетически уступают и часто смотрятся нелепо на тонких руках, в сравнении с закатанным рукавом.

Толстовка (нейтрального цвета, без яркого рисунка) - отличный элемент современного гардероба, многофункциональный и практичный. 

Часы или браслет - единственный строгий аксессуар, который сбалансирует образ. Главное избегать сильного блеска аксессуара.

Ответить