Pink Triangle
февраль 2016.
8900

Вы бы стали гетеросексуалом, если это можно было бы сделать по мановению волшебной палочки? Почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
14
10 ответов
Поделиться

По мановению палочки я бы лучше сделала так, чтобы никого не волновала чужая ориентация. И тогда никому не пришлось бы страдать по этому поводу 

174
-10

то есть, все должны превратиться в би-? ;) 

-7
Ответить

А что плохого в би? Половине знакомых девушек нравятся девушки и некоторые с ними еще и сексом занимаются. У мужчин да, это немного другое.

0
Ответить

я не подразумевал оценки. имел в виду что интерес к чужой ориентации весьма понятен в контексте поиска партнера... :)

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Это лучший ответ на тему толерантности!!! 👍🏼

+8
Ответить
Прокомментировать

Многие слишком долго и упорно шли к принятию себя таким какой есть как раз по причине того, что стать гетеросексуалом "по мановению волшебной палочки" не выйдет.

Несомненно, жить стало бы сильно проще, но мой ответ - нет, не думаю.

64
-10
Прокомментировать

Теперь, когда у меня своя семья, дом и семейное счастье, определённо нет.

Впрочем, оглядываясь назад, когда ещё всего этого не было, вряд ли я пожелал бы себе другого себя. Ведь в таком случае это был бы уже не я. А я хочу быть только собой.

56
-9
Прокомментировать

Нет. Во-первых, потому что у меня есть семья и я бы не хотела ее потерять. Во-вторых, из-за сильного воздействия множества стереотипов на гетеросексуальные пары и моего личного опыта, я не уверена, что смогла бы создать счастливую семью с мужчиной, даже если бы была гетеросексуальной. В третьих, мне просто нравится моя идентичность, мне с ней комфортно, я ценю опыт, который получила благодаря принятию себя. Все это помогает мне принимать то, что все люди - разные и это нормально, я считаю это очень важным. 

39
-7
Прокомментировать

Для меня этот вопрос звучит как "Хотели бы вы стать другой личностью?", что означает: "Хотели бы вы умереть?". Естественно, нет. Я многое хотел бы исправить в себе: убрать прыщи, улучшить зрение, уменьшить пузо. Я хотел бы стать уверенным в себе, более великодушным, менее ранимым. Я был бы не против получить по мановению волшебной палочки умение играть на пианино, говорить по-французски, шевелить ушами. Но стать другим человеком, потерять свою личность - нет, я не самоубийца

22
-6
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить