Вера Юсупова
февраль 2016.
3656

Почему Тейлор Свифт так популярна?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Тут всё просто. 

Во-первых, она начинала свою карьеру с кантри-музыки, которая в США пользуется невероятным успехом. Более того, она одна из немногих, которая популяризирует этот жанр за пределами США и Канады (в своё время это сделала Шанайа Твейн). Её концерты в Нэшвилле, который считается культурным центром кантри-музыки, имели невероятный успех.

Во-вторых, зачастую её лирика о любви и всё, что с ней связано: романтические свидания, первые поцелуи, расставания (это её больная тема,по-моему, ибо у неё бойфрендов было очень много). И это цепляет молодых барышень. А именно подростки и люди до 25 лет являются основным источником покупки сингла/альбома.

В-третьих, её обаяние. Ну уж очень она нравится американцам, тут ничего не поделаешь. 

Более того, она зарекомендовала себя как хороший сонгвайтер. Критки хвалят её творчество, за альбомы и синглы она получает награды за наградой. К примеру, недавно одно издательство признало Тейлор Свифт одним из величайших сонгвайтеров всех времен!!! Это тоже является источником заинтересованности. Лучшие материалы о музыке на TheQuestion Подписывайтесь на сообщество TheQuestion | Музыка ВКSunSay ответил на вопросы TheQuestionКак работает система музыкальных рекомендаций?Что странного делают фанаты по отношению к своим кумирам?

Не маловажным моментом является то, что она умело и грамотно использует актуальные тенденции в музыке. Отсюда коммерческий успех.

Не могу не выделить то, что у неё очень грамотный промоушен, а её команда менеджеров очень сильная. К примеру, посмотрите её последние клипы и вы увидите невероятного качества видео. Да, как ни странно, но на сегодняшний день именно Тейлор Свифт выпускает самые красивые и самые зрелищные клипы, которые имеют несколько сотен миллионов просмотров.

Ну и конечно то, что её последний альбом - стандартный синти-поп с элементами инди-рока - тоже играет большую роль: её оценили высоко не только в США, Канаде и Австралии, но и по всему миру.

Вот как-то так

Ответить