Marseline Schneider
февраль 2016.
22862

Как взбодриться утром, если не спал всю ночь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
9 ответов
Поделиться

Есть такой проверенный коктейль, называется "будильник". Он очень мерзкий на вкус, но правда помогает взбодриться. Вам потребуется 1 порция эспрессо, пара кусочков льда и кока-кола, при желании можно добавить дольку лимона или сироп "Lime juice" . Берем стакан выливаем порцию эспрессо, кладем лед и льем100 мл колы. Все это содержимое вспениться, вы не пугайтесь. Нужно выпить пересиливая отвращение сия напиток залпом.

Хорошего вам дня и старайтесь не допускать бессонных ночей ! :)

32
-4

Проверено. Только затошнило от такого угощения, на сон не повлияло, как и на бодрость. Везёт тем, на кого действует.

+3
Ответить
Прокомментировать

Ну, тут у каждого свои методы. Если нет возможности нормально поспать, я ложусь на 15 минут. Либо просто лежу, если не могу уснуть, это тоже какой-никакой отдых, либо сплю. Иногда такой короткий сон очень помогает чувствовать себя получше. А вообще, самый верный способ -- принять прохладный душ или умыться ледяной водой. Можно выпить чашечку крепкого кофе, если он помогает -- в моем случае он вообще не работает, я его пью иногда, но только для вкуса. Также помогает зарядка. Где-то давно видела информацию о том, что с утра, чтобы хорошо проснуться, нужно потереть уши) мне помогало. 

12
-1
Прокомментировать

Берете листья коки, обрабатываете керосином, перетираете в пасту. Затем добавляете соляную кислоту и получаете кокаин. Дальше делайте, как герой Дензела Вашингтона из фильма «Экипаж»перед судом.

P. S. Это шутка, господин прокурор :)

Александр Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать

я набираю ванну воды и ложусь поспать туда на 20 мин. этого мне достаточно для восстановления, даже если я пила всю ночь. 

такс, у меня еще 25 неиспользованых символов. бинго) 

2
-1
Прокомментировать

Умывание ледяной водой, зарядка, зелёный чай с имбирём. Мне всегда помогало. .

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить