Кристина Голомидова
28 февраля 21:18.
2544

Что вы почувствовали, когда узнали, что Бориса Немцова убили?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
10 ответов
Поделиться

Первая реакция — охренеть, не может быть. Вопреки человеку выше, мне очень запомнилось мнение моей преподавательницы по политпиару, она говорила, что он (тогда еще был) очень искренний политик и реально верит в то, что делает. 

И еще, немного страшно, что под стенами Кремля так просто может произойти убийство. 

Немного о любви Почему спустя три месяца после расставания все равно больно?Нужно ли мириться с недостатками партнера или пытаться их исправить?Как вы прекращали отношения со своей второй половинкой?Найти свою любовь

Какой сложный вопрос. 

Скажу так, это первая смерть незнакомого мне человека, чья жизнь/взгляды/интересы меня никоим образом не касались, которая по-настоящему задела меня. Недели три у меня было тотальное ощущение беспомощности и безысходности. Из-за того, что оборвалась человеческая жизнь, но больше из-за впервые проявившегося чувства страха жить в несвободе. 

Я даже плакала, от того, что я всю свою жизнь то и делаю, что пытаюсь полюбить свою страну со всеми ее "но", но на моем пути так много препятствий, и иногда кажется, что это какая-то вознеможная цель. 

Странное ощущение, знаете. Никогда к Немцову не относился с особой симпатией, скорее даже с антипатией. Но когда это произошло, было какое-то чувство опустошенности, безысходности. Не верилось, что такое происходит в этой стране и в этих конкретных обстоятельствах. Когда ехал в метро и читал новости, глаза были на мокром месте. Не из-за жалости, а именно из-за непонимания, как быть дальше, когда неугодного политика могут убить, да еще и так дерзко и показательно. Еще запомнилось огромное количество людей с белыми розами на Театральной.

Показать ещё 7 ответов
Ответить