Что вы почувствовали, когда узнали, что Бориса Немцова убили?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
10 ответов
Поделиться

Первая реакция — охренеть, не может быть. Вопреки человеку выше, мне очень запомнилось мнение моей преподавательницы по политпиару, она говорила, что он (тогда еще был) очень искренний политик и реально верит в то, что делает. 

И еще, немного страшно, что под стенами Кремля так просто может произойти убийство. 

17
Прокомментировать

Какой сложный вопрос. 

Скажу так, это первая смерть незнакомого мне человека, чья жизнь/взгляды/интересы меня никоим образом не касались, которая по-настоящему задела меня. Недели три у меня было тотальное ощущение беспомощности и безысходности. Из-за того, что оборвалась человеческая жизнь, но больше из-за впервые проявившегося чувства страха жить в несвободе. 

Я даже плакала, от того, что я всю свою жизнь то и делаю, что пытаюсь полюбить свою страну со всеми ее "но", но на моем пути так много препятствий, и иногда кажется, что это какая-то вознеможная цель. 

9

Что б полюбить страну. , попробуйте поизучать ее историю., почитайте биографии великих людей отечества, сладко никогда и никому не жилось. Но поверьте- в нашей стране есть Великие люди, как и известные всем личности, так и простые современники.Вот просто , кто на ум пришел- режиссер К. Шахназаров. Наш современник, не дал исчезнуть Мосфильму. Или политик и экономист Примаков вытащил страну в 98 м из дефолта. Легендарная личность.А Жорес Алферов -тоже наш современник. Послушайте его и вы будете гордиться. 

В чем же для Вас несвобода и чем славен господин Немцов, Что он сделал нужного для страны, хотя был не последним человеком в стране. Имеееел огромные возможности. Жаль его. но зато теперь икона для некоторых. Бред какой-то! Весь мир перевернулся.

-5
Ответить

Видеть в тексте большее, чем написано в тексте-это дар, от которого порой неплохо бы отказаться )

+6
Ответить
Прокомментировать

Странное ощущение, знаете. Никогда к Немцову не относился с особой симпатией, скорее даже с антипатией. Но когда это произошло, было какое-то чувство опустошенности, безысходности. Не верилось, что такое происходит в этой стране и в этих конкретных обстоятельствах. Когда ехал в метро и читал новости, глаза были на мокром месте. Не из-за жалости, а именно из-за непонимания, как быть дальше, когда неугодного политика могут убить, да еще и так дерзко и показательно. Еще запомнилось огромное количество людей с белыми розами на Театральной.

8
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить