Женя К.
6 сентября 10:17.
105461

С помощью чего можно усилить ощущения от оргазма?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
63
16 ответов
Поделиться

1. Депривация ощущений (связывание и прочее)

2. Стимуляция нескольких зон одновременно (например вагинальная и клиторальная) К примеру есть такой прием вилка, когда губами ласкаешь грудь, а рука или руки одновременно ласкают клитор, проникают в вагину и анус, получается эдакая четверная стимуляция, пальцам немного сложно конечно же.

3. Смешение чувств, соединение наслаждения с болью, один из принципов бдсм (например когда девушку шлепают во время секса, ей немного больно но это лишь усиливает ощущения)

4. Секс в экстремальных условиях (либо в публичных местах где вас могут заметить, либо, например с дюбовником/любовницей пока супруг отошёл ненадолго но межет скоро вернуться)

5. Секс с несколькими партнерами (тут уже в мозг поступает столько эндорфинов что ощущения тоже усиливаются)

6. Специальные смазки (есть такие)

7. Электростимуляция (у нас продавался даже целый набор для этого, ведь все наши чувства это электоимпульсы)

8. Правильно подобранные секс-игрушки (да-да их нужно подбирать). К примеру есть клиторальные вибраторы, а есть для точки G - они немного изогнутые, есть к примеру Lelo Ida чтобы сразу стимулировать и клитор и точку G.

9. Расслабленность (сауна или бокал вина дадут необходимый эффект)

10. Ноги в тепле (помогают девушкам чувствовать лучше)

11. Предварительные ласки и/или игры (уделите им достаточно времени и оргазм будет ярче)

12. Комплименты партнеру/партнерше (расслабят их и это в принципе приятно)

13. Еще некоторым девушкам нравится агрессивность, то есть когда мужчина проявляет агрессию, но конечно же не в прямом смысле слова, а как бы агрессию - самое простое - поднять, кинуть на кровать, содрать белье, и так далее - при этом сами мужчины на самом деле просто играют такую роль и больше делают вид что ведут себя агрессивно =) и с девушками очень аккуратны, но со стороны девушки выглядит как проявление мужской силы. Девушки рассказывали что им нравится именно такой жесткий секс.

14. Для мужчин - у нас заказывают мужские анальные стимуляторы, сейчас их стали делать очень хорошие, как с вибрацией так и без, берут их для усиления оргазма - поскольку они стимулируют простату.

И от себя бы добавил - клиторальный вибратор почти всегда хороший помощник =) Мы рекомендуем например Lelo Alia как первую секс-игрушку, почти всем девушкам нравится клиторальные вибраторы, а этот один из лучших (то что в порно показывают большая такая штука magic wand - тоже хорошая штука но она не особо удобная и либо тяжелая, либо провод идет к розетке но она реально мощная, пробивает даже через одежду - проверяли)

С помощью "отключения" ощущений от других органов! Оргазм с завязанными глазами по силе превосходит обычный, так как нет необходимости концентрироваться на том, что нужно что-то видеть, разглядывать, поэтому концентрация идёт на тактильные ощущения, поэтому оргазм усиливается. 

Такой, легальный способ преумножить удовольствие :) 

Элина Шороховаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Одна моя подруга, которая, разумеется, не моя подруга, а просто рандомная подруга, сказала, что под спидами (амфетамин) очень мощный оргазм. 

Показать остальные 13 ответов
Ответить