Женя К.
6 сентября 10:17.
109002

С помощью чего можно усилить ощущения от оргазма?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
65
16 ответов
Поделиться

1. Депривация ощущений (связывание и прочее)

2. Стимуляция нескольких зон одновременно (например вагинальная и клиторальная) К примеру есть такой прием вилка, когда губами ласкаешь грудь, а рука или руки одновременно ласкают клитор, проникают в вагину и анус, получается эдакая четверная стимуляция, пальцам немного сложно конечно же.

3. Смешение чувств, соединение наслаждения с болью, один из принципов бдсм (например когда девушку шлепают во время секса, ей немного больно но это лишь усиливает ощущения)

4. Секс в экстремальных условиях (либо в публичных местах где вас могут заметить, либо, например с дюбовником/любовницей пока супруг отошёл ненадолго но межет скоро вернуться)

5. Секс с несколькими партнерами (тут уже в мозг поступает столько эндорфинов что ощущения тоже усиливаются)

6. Специальные смазки (есть такие)

7. Электростимуляция (у нас продавался даже целый набор для этого, ведь все наши чувства это электоимпульсы)

8. Правильно подобранные секс-игрушки (да-да их нужно подбирать). К примеру есть клиторальные вибраторы, а есть для точки G - они немного изогнутые, есть к примеру Lelo Ida чтобы сразу стимулировать и клитор и точку G.

9. Расслабленность (сауна или бокал вина дадут необходимый эффект)

10. Ноги в тепле (помогают девушкам чувствовать лучше)

11. Предварительные ласки и/или игры (уделите им достаточно времени и оргазм будет ярче)

12. Комплименты партнеру/партнерше (расслабят их и это в принципе приятно)

13. Еще некоторым девушкам нравится агрессивность, то есть когда мужчина проявляет агрессию, но конечно же не в прямом смысле слова, а как бы агрессию - самое простое - поднять, кинуть на кровать, содрать белье, и так далее - при этом сами мужчины на самом деле просто играют такую роль и больше делают вид что ведут себя агрессивно =) и с девушками очень аккуратны, но со стороны девушки выглядит как проявление мужской силы. Девушки рассказывали что им нравится именно такой жесткий секс.

14. Для мужчин - у нас заказывают мужские анальные стимуляторы, сейчас их стали делать очень хорошие, как с вибрацией так и без, берут их для усиления оргазма - поскольку они стимулируют простату.

И от себя бы добавил - клиторальный вибратор почти всегда хороший помощник =) Мы рекомендуем например Lelo Alia как первую секс-игрушку, почти всем девушкам нравится клиторальные вибраторы, а этот один из лучших (то что в порно показывают большая такая штука magic wand - тоже хорошая штука но она не особо удобная и либо тяжелая, либо провод идет к розетке но она реально мощная, пробивает даже через одежду - проверяли)

202

ТРАВА!

+22
Ответить

Буээээ - перечень начинается со "связывания" и заканчивается мужской "агрессивностью". Хорошо бы оговариваться, что перед такими практиками надо спрашивать согласие и делать всё грамотно, со стоп-словами. А то не очень рефлексирующие читатели начитаются и начинают шлёпать и кидать на кровать каждую девушку. Мне, например, от одного описания этих практик тошно и неприятно становится.

-153
Ответить

Я же просто описал то что знаю как владелец секс-шопа, с нами многие делятся своим опытом и просят подсказать какие игрушки им купить.

+75
Ответить
Ещё 19 комментариев

А я частая посетительница секс-шопов и любительница экспериментов :) практика показывает, что фанаток мужского доминирования не так уж много - среди мужчин скрытых нижних уж точно не меньше. Что ж вы про страпон не написали? :)

-74
Ответить

Да, кстати, видимо забыл, я писал со своей точки зрения и именно про то как усилить оргазм у девушки, у них с этим проще. А так у нас заказывали страпоны, но пока что не столько для мужчин сколько девушки для девушек, а вот мужчины брали мужские анальные стимуляторы - сейчас довольно хорошие появились от разных фирм, и они тоже усиливают оргазм. Спасибо за коментарий, мой ответ действительно немного однобок.

+29
Ответить

Про анальные стимуляторы интересно, тоже спасибо ;) мальчики заслуживают ярких сногсшибательных оргазмов не меньше девочек :)

+22
Ответить

Почему-то мужские шовинисты постоянно пишут, что женщин должна возбуждать грубость, но не пишут, что нежность партнёра способна усилить оргазм. И вот результат - мужчины начинают изображать перед новой партнёршей брутальное нечто, а потом удивляются, почему с ними не хотят дальше поддерживать отношения. 

+20
Ответить

Есть гипотеза, что из-за плохой техники секса некоторые мужчины пытаются добиться хоть каких-то эмоций от партнерши с помощью шлепков и хватания за волосы. Хотя гораздо эффективнее был бы эротический массаж, ласки и диалог: "А вот так тебя нравится? А здесь у тебя чувствительное место?"

-4
Ответить

забавно-забавно.. грубый секс и бдсм немного разные вещи, в последнем и используются "слова/пароли". Хотя то что назвали грубым из перечисленного кто то сочтет просто страстью..

В России редкий мужчина согласиться на прием анальных ласк, все таки двойственное мнение глубоко в мозгу. Но от фистинга многие не откажутся буду мудрее. А в общем для мужчины всегда было есть и будет номер один из всех удовольствий - оральный секс.

Странные комментарии у девушки.

Всем оргазмов!

0
Ответить

Знаю и мужчин, и женщин, которые терпеть не могут оральный секс. 

+1
Ответить

Ееее и тут набежали

+5
Ответить

Изощеренная реклама,а не советы.

-28
Ответить

 да какая разница кого ты там знаешь? есть еще и асексуалы, но какая разница? вот что ни коммент, так сплошной пердеж :/ 

+37
Ответить

Господи, теперь я буду с улыбкой смотреть на вилку :D

+21
Ответить

Здорово пишете, спасибо за отличный ответ!

+2
Ответить

По некоторым комментариям складывается ощущение, что у некоторых секс проходит исключительно по расписанию в миссионерской позе, с сухими чмоками в щеку и обязательным вопросом в конце: "ну что ты скажешь про сегодняшний наш акт соития? "

+17
Ответить

ANASTASIA KARIMOVA, кажется вам стоит посетить сексолога

-5
Ответить

Попросите партнершу аккуратно сдавливать мочевой канал во время эякуляци ну и мошонку если успеет

-1
Ответить

Презентация какая то

0
Ответить

Ржака по поводу нежностей. Секс - это прежде всего страсть и грубость, а не сюси-пуси с ванильками. Да иногда он может быть романтичным. Но в остальных случаях - это животный инстинк.

-17
Ответить

Во-первых, хуйню написал. Во-вторых, почему тут большинство пунктов для пар, да ещё и гетеро? В-третьих, грубость любят далеко не все, большинству это не нравится. В-четвёртых, игрушки от Lelo стоят как самолёт.

-3
Ответить

Интересно ваше мнение как владельца секс шопа про попперсы

+1
Ответить
Прокомментировать

С помощью "отключения" ощущений от других органов! Оргазм с завязанными глазами по силе превосходит обычный, так как нет необходимости концентрироваться на том, что нужно что-то видеть, разглядывать, поэтому концентрация идёт на тактильные ощущения, поэтому оргазм усиливается. 

Такой, легальный способ преумножить удовольствие :) 

Элина Шороховаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
68

Пол нелегальными подразумеваешь экстези?

0
Ответить

Любые наркотические вещества.

0
Ответить

А что мешает просто закрыть глаза?😑

-10
Ответить
Ещё 1 комментарий

Света, а что мешает их просто открыть?

0
Ответить
Прокомментировать

Одна моя подруга, которая, разумеется, не моя подруга, а просто рандомная подруга, сказала, что под спидами (амфетамин) очень мощный оргазм. 

42

Совсем не я, а один мой знакомый, да даже и не мой, а знакомый знакомого пробовал амфетамин и обычную марихуану. Так вот он считает что вторая в разы усиливает все ощущения а первый - нет...

+40
Ответить

Говорят, под ЛСД вообще космос

+8
Ответить

Фен- нет, он лишь возбуждает систему во всех направлениях, и сомневаюсь, что можно полноценно сконцентрироваться на оргазме.

Может только экстази или подобные

+4
Ответить
Ещё 15 комментариев

Экстази больше про обнимашки) А вообще, присоединюсь к мнению знакомого одного знакомого Denis Nikitin. Только оксибутират натрия бьет все, и словами не описать.

+1
Ответить

Под марихуаной секс чувственный и нежный, но ощущения смазаны, да и вообще, посередине может накатить ленность и вялость, и вместо секса вы просто начнёте болтать. 

Амфетамин — яркие впечатления, но движения резкие и дёрганые, процесс превращается в удовлетворение животного инстинкта, что тоже иногда очень даже вкатывает. Однако, часто отвлекаешься, так что секс под феном чаще всего из непрерывного акта превращается в эпизодические совокупления. С метамфетамином немного поспокойней. 

Под психотой типа грибов, лсд, 2с-i и прочим заниматься сексом решительно невозможно: странно вообще упоминать секс, если собственное тело становится для тебя странным непознанным объектом, или если тело мешает вырваться свободному разуму наружу. Хотя во время грибного трипа иногда появляется мощное желание притронуться к чужой коже, пощупать грудь. Но без всякого сексуального подтекста, просто возврат к детским переживаниям и кормящей груди. 

Бутират — отличный эмпатоген, но высока опасность неверной дозировки и вещество токсично, поэтому не рекомендую. Самое лучшее — это MDA или MDMA. Вы максимально счастливы, чувствуете друг друга с полувздоха, тактильные ощущения усилены в разы, снимаются все барьеры, чувственность зашкаливает и, что самое интересное, разрядки добиться очень-очень сложно, поэтому можно продолжать и четыре и шесть часов подряд. Незабываемый, волшебный секс.

+78
Ответить

Хочется подписаться под каждым словом предыдущего оратора. Двачую!

+9
Ответить

Я слышал, наоборот. Невозможно закончить и процесс абсолютно механический

+1
Ответить

Убивать свой мозг и свою личность амфетамином ради секса? Сомнительное удовольствие.

-16
Ответить

Может это была шутка, поскольку под "спидами" половая функция блокируется насколько мне известно

+3
Ответить

Бля ало вы вообще не понимаете, о чем говорите. У вас ни под чем этим просто не встанет, не говоря уже о полном отсутствии желания. Единственно, что подойдет из этой темы — это баклофен.

-10
Ответить

Насколько я слышал, Денис, 2-cb как раз то дает приятное ощущение на коже и секс становиться просто удивительным.

+1
Ответить

Окей, окей, где это все намутить?

+19
Ответить

Незнакомые анонимные люди из интернета рассказывают, что под ЛСД мужчине бывает тяжело добиться эрекции и оргазма. Ситуация зависит от опыта с веществом, дозировки, трипа и индивидуальных особенностей пациента. Если удалось добиться эрекции, то в процессе легко отвлечься на узор обоев, например, и придется все начинать сначала. Однако в случае успеха ощущения потрясные и стоят затраченных усилий.

Амфетамин часто снижает желание и вызывает проблемы с эрекцией, но в случае успеха так же может доставить незабываемые ощущения. В среднем, афметамин в плане секса имеет больше минусов, чем плюсов.

Под ДОБом секс превращается в какую-то психованную дискотеку, все непонятно.

+9
Ответить

Под феном не вставал. 

Да и вообще, на фиг мне фен?

Я подстригся, волос нет.

+9
Ответить

После фена на отходняках ты становишься очень чувствительным. Все восприятие обострено, поэтому возбуждение усиливается. На любителя :)

+4
Ответить

эм, под ДОБом не до секса

0
Ответить

Под ф, трудно добить эрекции, да и вещество это употребляют не для этого совсем. Исходя из ощущений под другими веществами, самое то: канабис, мдма.

+1
Ответить

ха-ха

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 13 ответов
Ответить