Вам очень понравился человек, но тут волею судьбы вы слышите его ужасный голос. Может ли это стать причиной того, что человек вам разонравится?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Может стать.

А можете совершенно перестать замечать спустя недолго: не по хорошу мил, а по милу хорош.

На первом свидании я огорчился: хорошая девушка, но у неё близорукость больше ещё, чем у меня. Для детей возможных плохо. Не подходит. - У девушки по-прежнему очки -6 диоптрий, у меня -4, ни у кого из четверых детей пока проблем со зрением нет. А будут - сами разберутся.

Однокурсница была, дружили. У меня нос выдающийся, в деда, - но у неё эпический, ни до, ни после такого не видел. Ха! Спустя совсем недолго эта милая особенность стала восприниматься как изюминка, этакий итальянский стиль. - Конечно, в большой степени потому, что она сама была заводной оптимисткой, солнечной и отличным другом.

С запахом - нет, вот с человеком с неприятным для меня запахом близко и долго общаться вне делового контекста я бы не хотел. 

А голос... Мне тут сложно, меня ничей голос вообще никогда, кажется, не раздражал.

Но, думаю, решается всё просто: пообщаться некоторое время, и вам станет ясно, критична ли для вас неприятная черта, - или она быстро станет милой особенностью.

1
Прокомментировать
Ответить