Как попасть в команду «КиноПоиска», чтобы регулярно посещать международные фестивали и писать о фильмах?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
33
1 ответ
Поделиться

«Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить». 

На самом деле:

Попасть в команду КиноПоиска для того, «чтобы регулярно посещать международные кинофестивали» нельзя. Только чтобы регулярно посещать редакцию, планерки, неочевидные источники информации или места по заданию редакторов, а иногда — укромные закутки, чтобы там поплакать. Еще чтобы корпеть над текстом, картинкой в фоторедакторе, скучной таблицей, монтажным проектом, планом организации мероприятия и теми самыми заданиями редакторов. И со временем — чтобы однажды с радостью обнаружить в своем плане работы командировку на фестиваль.  Как учатся за границей Правда ли, что каждый десятый американец не умеет читать?Правда ли, что китайские дети начинают свое образование в возрасте двух лет?Почему в Японии дети отказываются от личной жизни в пользу знаний, а наших кнутом не заставить учиться? Больше интересных фактов

Что можно сделать сегодня: 

  • Поучаствовать в конкурсе блогеров КиноПоиска;
  • Написать заявку на прохождение стажировки или практики через форму обратной связи, указав типом сообщения «Предложения сотрудничества».

Что пригодится:

Любовь к кино и немалые о нем знания, английский язык уровня Intermediate или выше, умение писать, снимать, монтировать, рисовать, фотошопить, делать хоть что-то полезное, терпение к нудной работе, готовность заниматься этим в экстремальных условиях и в любое время года или суток.


Ответить