Я ничего не хочу. Как начать чего-то хотеть?
Заставлять себя. Каждый сраный день.
Выйти из дому, не гнить в интернетах, накачать жопу, съездить в путешествие одной, заработать денег на эту поездку, купить маме новую плиту, выучить английский, получить права, сдать ненужные вещи в детский дом, расстаться с наскучившим мужиком, познакомиться с новым, бросить работу, найти кардинально другую, прочесть Шекспира в оригинале, потанцевать на барной стойке, купить шмоток, которые год назад ни за что не надела бы, перечитать авторов, которых считала мудаками, поддержать того, кому это действительно необходимо - больше, чем тебе. Что угодно, только не ковырять своё мясо день за днём в четырёх стенах. Мы часто путаем "ничего не хочу" с усталостью от однообразной жизни.
Попробуй делать то, что пару лет назад тебя бы шокировало - за уши не оттащишь.
Сам задаюсь таким вопросом. Если что-то хочется, то мимолетно и поверхностно. Правда, это из-за ряда определенных факторов. Напиши, обсудим, самому интересно
Попробуйте увеличить количество социальной активности. Так же не стоит забывать, что зачастую мы преувеличиваем сложность предстоящих действий. Удачи!
Поезжайте туда, где Вы любили раньше бывать. Скорее всего у Вас просто депрессия. Обычно места, которые были дороги, возрождают, заставляют начать чувствовать себя снова живым, а значит и желания появятся.
мне нравится Ваша позиция, хоть и не во всех пунктах. но спасибо за ответ с: