Скрин из фильма "Дядюшка Бунми, который помнил свои прошлые жизни".
Liliya Monti
февраль 2016.
7043

Кем Вы были в прошлой жизни? Расскажите, как жилось, что помнится, что снится?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
13
22 ответа
Поделиться

Я русская девушка с далекими еврейскими корнями (моя прабабушка была еврейка), но почему-то мне постоянно так и норовит сказать, что я еврей. Именной еврей, а не еврейка. А ещё я до 15 лет постоянно видела во сне улицы, разделённые каналами, гуляла во сне по набережным... Каково было моё удивление, когда я попала в Петербург и смогла вживую смотреть свои сны. Я была в этом городе впервые, но ориентировалась не хуже местных, уходила гулять в одиночестве куда глаза глядят, слезала на понравившихся станциях, и у меня не возникало проблем найти дорогу назад без карт и телефонов при том, что в Казани я путаюсь банально в выходах со станции метро, хотя живу тут уже 2 года. 

30
-3
Прокомментировать

Был период, когда мне казалось, что в прошлой жизни я ребёнком утопилась. Не знаю, насколько это правда, да и мы никогда не узнаем. 

Мне хотелось бы верить, что реинкарнация существует, это дает надежду на то, что смерть - это не конец, а просто переход между мирами.

20
-2

В прошлой жизни я был женщиной и жил в Японии. Там я был отшельницей. Узнал об этом из гороскопа. В гороскопе были учтены все изменения в Космосе за последнюю неделю. Когда узнал всё это то сразу получил ответ на вопрос:"Откуда у меня присущие женщинам способности и почему  побыть на едине с самим собой любимое времяпрепровождения.

0
Ответить
Прокомментировать

Сомневаюсь на счет этого. Но есть что-то необъяснимое. 

1. Бывают видения из времен первобытных людей, как будто действие происходит в пещере и прочее.

 2. При упоминании Второй мировой войны нападает странная тоска и безумно тянет в Западную Европу. 

16
0

...безумно тянет в Западную Европу, делить оттуда Польшу.

+3
Ответить

А если вас тянет плакать при просмотре Титаника, то вы были пассажиркой его

0
Ответить

Я помню ... 

И не одну.

Все это правда

0
Ответить
Прокомментировать

Я ко всему такому скептически отношусь. 
Но порой есть ощущение и во снах что то такое расплывчатое было. Будто много тёмных помещений очень жарко и нет сил но всё равно я что то делаю. 
Возможно в прошлой жизни я был шахтёром )) 

14
-1
Прокомментировать

Легко говорить - мол, нет доказательств, не надо верить, это не научно... Иногда пытаешься вытравить из себя память, чтобы не думать об этом, чтобы быть "нормальным", "адекватным". Но такая глубокая память не вытравливается. Ты просто живешь с ней.

У меня есть много знакомых, которые помнят о своих прошлых жизнях. Обычные ребята. Просто об этом не принято говорить, они и не афишируют это. И среди ваших знакомых наверняка есть такие. Просто они молчат. Ну, а кто-то предпочитает думать, что это сон или некие фантазии. Так легче, и в этом тоже нет ничего предосудительного. Тем более, что память о реинкарнациях не всегда работает через чёткие картинки (вроде воспоминаний из детства, например). Она может проявляться как непонятная сильная тяга к какой-то стране или определенному периоду истории.

У меня, например, нет "картинок", у меня память работает через очень яркие ощущения того, что было ДО рождения. Поэтому описать это довольно сложно.

16
-6
Прокомментировать
Читать ещё 17 ответов
Ответить