Алина Рекун
февраль 2016.
548

Как развить хорошее чувство юмора?

Зачем я это узнал?
Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
7
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Чувство юмора не что иное, как нестандартное мышление, нестандартный взгляд на вещи. Обратите внимание на то, что все анекдоты-это история с неожиданной, нестандартной концовкой, либо нестандартное истолкование слов и смыслов. Учитесь мыслить не шаблонно. Смотреть на вещи и события под разными углами. 

Если хотите более серьезно заняться этим вопросом, можете почитать книгу -"школа остроумия"Автор Виктор Биллевич.

Развивать его с нуля придется очень долго и не факт, что цель будет достигнута в полной мере. А вот что касается усовершенствования чувства юмора, то эта задача вполне по силам, нужно лишь приложить чуточку усилий.

Во-первых, нужно много читать. Не для того, чтобы больше знать, а для развития красноречия и для того, чтобы ориентироваться в различных темах. Это могут быть абсолютно разные книги: классическая и современная проза, публицистика, научная и справочная литература. Чем больше и разнообразнее, тем шире кругозор и словарный запас.

Во-вторых, нужно смотреть юмористический контент (не ТНТ и РТР), зарубежных комиков и стендаперов. Не для того, чтобы слизывать их шутки, а для изучения правильных манер, интонаций, с которыми они веселят народ.

Но, пожалуй, главным является общение с разными людьми, из абсолютно различных сфер деятельности. Это позволит вам уверенно держать себя в компании, не стесняться людей и шутить вместе с ними.

Da le a tu cuerpo alegria Macarena

Que tu cuerpo es pa darle alegria y cosa buena

Da le a tu cuerpo alegria Macarena

Eeeeeeeeeeeh, Macarena - ay

Ответить