Дима Гричанюк
февраль 2016.
1760

Почему наступает эрекция, когда тебе ещё осталось ехать две остановки?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Потому что - завидую! - юношеская гиперсексуальность. И любая мелькнувшая ассоциация может "включать". Это причиняет ряд неудобств, но это симптом здоровой юности. И будет неизбежно уходить. Хотел написать "увы", - но нет, не увы, там дальше свои плюсы)

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
10

Хорошие новости😄

0
Ответить

А чё за плюсы то??

0
Ответить

Ха. Всё своим чередом. Время оказывается милосердным. Утаскивая одно, подкладывает другое. Но это сильно за рамками ответа на вопрос о чудесной дурацкой невозвратной юношеской гиперсексуальности)))

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Может все же в рамках оффтопа вкратце расскажете?) 

0
Ответить

Если вкратце - меньше гормональная буря - меньше влияния на мысли/выборы/поступки - то есть меньше зависимость от этой сферы. Всё есть, значимость и важность, и флирт, и блеск в глазах, и желания, - но уже не в безумных пределах. Поменьше размах эмоций - побольше рациональности (не вместо, а вместе) и свободы выбора. Можно отдаться влечению, - а можно и, улыбнувшись, не отдаться: ТЫ выбираешь куда в большей степени, чем в юности. Не в смысле - женщин, а в смысле - свои реакции.

Эта тема становится классной, живой, радостной, - но одной из тем жизни. Сверхзначимость её уходит; она уже не притягивает столько любопытства, и переживаний, и смятения.

Это не то, что "лучше", - но и не "хуже" периода юношеской гиперсексуальности. Просто другое, иное. 

Единственное значимое "хуже" тут лишь в том, что 20 лет уже не вернутся. Но тут тоже идёт нормальный процесс: и в 30, и в 40 бунтуешь против своего нового возраста, огорчаешься ему, - а потом принимаешь. И, думаю, зрелость, это когда принимаешь не только со смирением, а с гурманским удовольствием: в каждом возрасте и правда свой уникальный "букет". Может, в старости будет иначе, пока, к моим 48, - так.

+3
Ответить

Спасибо за развернутый ответ, очень интересно) 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить