Екатерина Франк
февраль 2016.
44594

Как довести парня до оргазма?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
8
2 ответа
Поделиться

Зависит от парня. Можно пробовать разные варианты от спонтанного в разных местах дома (и не только), до ванильной нежности под одеялом. Вопреки распространенным стереотипам о примитивной мужской сексуальности (по сравнению с невероятно сложной женской), оргазм - это вовсе не "передернул и слил". Самый яркий оргазм у мужчины случается после длительной разнообразной стимуляции, включающей не только эрогенные зоны (а это могут быть не самые очевидные,  например уши, живот), но и мозг! Парень должен мыслями быть в процессе и частью воздействия может быть прелюдия в виде даже обычного разговора, обставленного особым образом. Впрочем спонтанность тоже может дать яркий эффект, но тогда сам процесс должен быть дольше.

Подводя итог, если отставить детали, то ключевых условий два: не слишком малая продолжительность всего процесса (от прелюдии, если была, до оргазма), и второе - вовлечённость сознания. 

Михаил Емельяновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
92
-2
Прокомментировать

Не всегда вагинальный секс является самым эффективным способом прийти к заветному оргазму. Во-первых, у партнерши могут быть слабые вагинальные мышцы, которые не обеспечивают нужного "обхвата" члена и его интенсивной стимуляции (хотя, правды ради, смена поз иногда может быть выходом). Во-вторых, не во всех ситуациях мужчине могут помочь стандартные фрикции, да и возможности влагалища по части разнообразной стимуляции ограничены. В таких случаях могут реально выручить оральные и ручные техники. Их огромное разнообразие, но если вы хотите с помощью них ускорить оргазм, главное – соблюдать два простых принципа: делать движения с упором вниз (так называемый "принцип входа"), и держать монотонный ритм. 

36
-7
Прокомментировать
Ответить