Екатерина Франк
сентябрь 2016.
40544

Как довести парня до оргазма ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
8
3 ответа
Поделиться

Зависит от парня. Можно пробовать разные варианты от спонтанного в разных местах дома (и не только), до ванильной нежности под одеялом. Вопреки распространенным стереотипам о примитивной мужской сексуальности (по сравнению с невероятно сложной женской), оргазм - это вовсе не "передернул и слил". Самый яркий оргазм у мужчины случается после длительной разнообразной стимуляции, включающей не только эрогенные зоны (а это могут быть не самые очевидные,  например уши, живот), но и мозг! Парень должен мыслями быть в процессе и частью воздействия может быть прелюдия в виде даже обычного разговора, обставленного особым образом. Впрочем спонтанность тоже может дать яркий эффект, но тогда сам процесс должен быть дольше. Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье

Подводя итог, если отставить детали, то ключевых условий два: не слишком малая продолжительность всего процесса (от прелюдии, если была, до оргазма), и второе - вовлечённость сознания. 

Михаил Емельяновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
87
Прокомментировать

Не всегда вагинальный секс является самым эффективным способом прийти к заветному оргазму. Во-первых, у партнерши могут быть слабые вагинальные мышцы, которые не обеспечивают нужного "обхвата" члена и его интенсивной стимуляции (хотя, правды ради, смена поз иногда может быть выходом). Во-вторых, не во всех ситуациях мужчине могут помочь стандартные фрикции, да и возможности влагалища по части разнообразной стимуляции ограничены. В таких случаях могут реально выручить оральные и ручные техники. Их огромное разнообразие, но если вы хотите с помощью них ускорить оргазм, главное – соблюдать два простых принципа: делать движения с упором вниз (так называемый "принцип входа"), и держать монотонный ритм. 

27
Прокомментировать

Расскажу по своему опыту. Девушки, достаточно лишь быть собой и действительно хотеть этого  - довести партнера до оргазма. Вы должны просто излучать эту жаркую сексуальную энергию. Как этого достичь? Просто сильно возбудиться, от процесса, от внешности вашего партнера, от действий, от ощущений. Тело само будет извиваться за вас. Например, когда я полностью расслаблена, все мои движения и тело становится гибким, чувствительным и совершает нужные движения, и манипуляции само по себе. У многих девушек высокая степень возбуждения выражается еще и с помощью звуков. Я, например, начинаю нежно "ррррррррррычать", моя знакомая, громко кричать, а кто-то вообще просто переходит на глубокое и быстрое дыхание. Крайне важно прочувствовать этот момент пика возбуждения.  Если заведены и вы, то ваш настрой обязательно передастся партнёру, проверено на 100%. А там сладкий и сильный оргазм  ваш, и вашего партнёра, просто обеспечен. Основное правило: никакого притворства и симуляции, только искренность и полная открытость, если уже случился секс, то нужно полностью отдаться этому моменту, ибо назад уже пути нет. 

Дарья Мартовскиотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
Прокомментировать
Ответить