Подруга Вконтакте не хочет показывать своё фото, принципиально, но не против общения, но без фото. Что это значит? (при этом другим людям себя скидывает легко)

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Господа, я прибыл к вам, чтобы сообщить пренеприятнейшее известие ©: вероятно, она не видит в вас привлекательного по ее нынешним меркам мужчину или из-за каких иных обстоятельств. Я бы поставил на это 67-85%. Либо мнительна чересчур насчет вас. Вообще сама ситуация нетривиальна и уже показательна, если девушка флиртует еще с несколькими парнями одновременно. А ее якобы «принципиальность» свидетельствует о не совсем искреннем желании общаться с вами. Впрочем, возможно, ее подозрения небеспочвенны ― и вы не отказываете себе в удовольствии рассыпаться в комплиментах для других ваших френдесс. Вот она и силится понять, зачем вам фото, раз она и так опубликовала их в своем профиле. Право на такой скепсис девушка имеет, спору нет, но… Либо, опять же, пытается отправить вас во френдзону, на низком старте с запасного аэродрома, так сказать; не смертельно, решаемо, но досадно. Либо вы просите назойливо и помногу; при условии что ее страничка «ВК» содержит фотографии, на которых ее можно отчетливо разглядеть,― в то время как к активным действиям не переходите. А она разве что не семафорит вам: эй, парниша, выходи из мессенджера, можно встретиться где-нибудь в оффлайне. Правда, барышня, ждущая активности от мужчины, при этом спекулирующая вокруг феминности (исключительно «женской» модели поведения и моральных установок; того, что делать благородной леди не пристало) и гендерных ролей (мол, «где это видано, чтобы добыча сама бегала за охотником»), наводит на определенные мысли, в т.ч. касательно ее самооценки. Тем более что мнительность не самое полезное качество, кому бы она ни была свойственна ― женщине ли, мужчине ли.

Так или иначе, но ежели фоток в публичном доступе у нее действительно пара-тройка на общем фоне, а диалог она готова продолжать, лишь прикрывшись аватаркой, то ваше недовольство понятно. ;)

В любом случае для полноценного представления о девушке нужно, по моему скромному разумению, не менее пяти снимков: два в полный рост (с разным фоном), два анфас (тоже с разным фоном), одно в профиль/не постановочного характера, с естественным освещением.

11
-8
Прокомментировать
Ответить