Митрий Ивлиев
февраль 2016.
175

Кто-нибудь может сделать мне предсказание?(заплачУ, если сбудется)

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Я готов сделать Вам предсказание, хоть и не причисляю себя к медиумам и ясновидящим, и причины моего поступка сугубо математические.

В общем случае будущее нам неизвестно, однако все мы в той или иной мере имеем способность к прогнозированию событий, при этом каждое событие имеет набор возможных исходов и соответствующие им вероятности. Например, если я нажму на клаксон автомобиля, то с высокой вероятностью услышу звуковой сигнал; или не услышу, если есть неисправность клаксона (низкая вероятность). Материалы о религии и РПЦ на TheQuestion Почему патриарх РПЦ живет с шиком и роскошью наркобарона?Нужны ли в российских школах уроки православия с 1 по 11 класс?Есть ли среди священников атеисты?Подписывайтесь на канал TheQuestion в «Яндекс.Дзене»!

С другой стороны, даже если предсказание сделать сложно (например, Вы спросите меня о чём-то, имеющем слишком большое количество исходов с неизвестными вероятностями - например, предсказать в точности, до рубля, Вашу зарплату на новом месте работы), то я всё равно ничем не рискую, так как выиграть и получить от Вас деньги у меня шансы всё же есть, а вот терять деньги в таком случае мне не придётся.

Ответить