Игорь Бардак
11 мая 09:58.
90406

Как вы признавались в любви?

ЛюбовьКак это работает?ОтношенияПсихологияТехнологииОбщество
Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
77
58 ответов
Поделиться

О, мы с барышней, которая ныне является моей женой, и скоро родит мне второго ребёнка, несколько лет назад без разрешения забрались ночью на вышку на Воробьёвых горах. Была зима. Какой-то её ухажер остался внизу сторожить её рюкзак, не полез с нами. Мы были пьяные, решили залезть на вышку, и там подраться. Так нам захотелось. У нас была с собой бутылка рома, как сейчас помню. 

Мы залезли наверх. Вид оттуда просто офигенный. Мы начали драться. В шутку, естественно. Так, несколько раз стукнули друг друга по плечам. Потом стали пить ром, курить, перелазить через ограду, чтобы повисеть своей попой над распростёршейся под нами высотой, болтать обо всякой ерунде, слушать музыку в плеере, смотреть на светящуюся Москву, и ночные Лужники. С низу позвонил товарищ, оставшийся сторожить вещи, и сказал, что к нему подошёл охранник. Сказал, что тот велел нам спускаться. Мы, посмеявшись, решили удрать и от охранника, и от ухажера - господь с ними с вещами, заберём как-нибудь потом. Склон вышки был шикарно заснежен, и мы съехали почти с самого верху до низу на попах, а кое-где кувырком, а потом побежали в сторону метро. Так вот, "Кажется, я тебя люблю" барышня мне сказала где-то во время спуска. Я ответил что испытываю те же чувства...   

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Расскажу историю как мне признались в любви.

На 14 февраля я получила валентинку от мч.Это было огромное сердечко с пожеланиями НАРИСОВАННОЕ НА ЧЕКЕ ОТ МАТЬ ЕГО ПИВА.

Кстати до сех пор где то валяется.Сердечко такое, а на другой стороне перечень:

-охота крепкое х4

-белый медведь х2

АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Моя история, наверно, бесконечно скучна. Своей второй половинке призналась когда была у него в гостях и ... заглянула в комнату. Настоящий мужик - тонна пыли! 

Не удержалась и попросила дать мне тряпку и тазик воды. В ходе пылесборки нижних полок я узнала, что он тоже любит фотографию, с книжных - что мне интересны и прошу себе в долг воооон те книги по наноэлектронике и нанотехнологиям. Запыленные аккуратно склеенные модели танков. Мы много общались и узнали много нового друг о друге. Кубик Рубика. Куча инструментов из серии "все в этом доме я сделал своими руками". Фотографии семьи. Это был чудесно проведенный день. А в конце когда закончили просто ляпнула "Что не сделаешь ради любимого человека".

Показать ещё 55 ответов
Ответить