Иван Белоусов
март 2016.
9320

Насколько справедлив мем про опасных животных Австралии в бытовом плане? Реально ли встретить большого паука у себя в квартире?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
10
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Австралия очень большая страна, и огромные пауки живут не везде. Я живу в Западной Австралии, в самом центре Перта, не видела ни одного паука дома у себя ни разу. Наверное, в спальных районах вокруг города насекомых и паукообразных можно встретить чаще. Вообще у меня сложилось впечатление, что природа здесь очень дружелюбная, и опасаться надо только больших акул. И то не всех, с китовыми акулами (а это самая большая рыба на планете) например, очень круто плавать вместе.

Интересное об истории Чем занимались в свободное время обычные люди без смартфонов?Что приблизительно могло ожидать Россию, если бы Александр не отменил крепостное право?Как можно учить историю, когда заранее знаешь, что факты могут быть поддельными?Узнать больше фактов

Большого паука у себя в квартире можно встретить даже в России, ибо эти сволочи очень хорошо растут, но тут не об этом. В принципе в Австралии действительно живёт много опасных тварей: пауков, змей, всяких грызунов, жуков и прочих, поэтому я думаю вероятность встретить кого-то из этих существ у себя дома всяко выше чем в наших землях. С другой стороны там и защита от всех этих товарищей должна быть лучше, да и воспринимается там это как повседневность, я думаю. Просто для нас это что-то странное, а для Австралийцев как моль прихлопнуть.

Ответить