Иван Белоусов
март 2016.
9348

Насколько справедлив мем про опасных животных Австралии в бытовом плане? Реально ли встретить большого паука у себя в квартире?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
10
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Австралия очень большая страна, и огромные пауки живут не везде. Я живу в Западной Австралии, в самом центре Перта, не видела ни одного паука дома у себя ни разу. Наверное, в спальных районах вокруг города насекомых и паукообразных можно встретить чаще. Вообще у меня сложилось впечатление, что природа здесь очень дружелюбная, и опасаться надо только больших акул. И то не всех, с китовыми акулами (а это самая большая рыба на планете) например, очень круто плавать вместе.

46
Прокомментировать

Большого паука у себя в квартире можно встретить даже в России, ибо эти сволочи очень хорошо растут, но тут не об этом. В принципе в Австралии действительно живёт много опасных тварей: пауков, змей, всяких грызунов, жуков и прочих, поэтому я думаю вероятность встретить кого-то из этих существ у себя дома всяко выше чем в наших землях. С другой стороны там и защита от всех этих товарищей должна быть лучше, да и воспринимается там это как повседневность, я думаю. Просто для нас это что-то странное, а для Австралийцев как моль прихлопнуть.

5
Прокомментировать
Ответить