Pink Triangle
16 июля 19:26.
101382

Доставляет ли неудобства большой член в повседневной жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
23
15 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Если в сексе большой член это дар, то в повседневной жизни, ироничное проклятие. Опишу основные проблемы для себя (хохо прям самореклама):

  • Проблемы с нижним бельём. Приходится учитывать нюансы формы "кармана", так как если он будет недостаточно выпукл (что свойственно боксерам), то член начнёт кататься по всему доступному ему пространству, выпадывать, защемляться в тканях. Так же актуально для велосипедок и облегающих спортивных штанов.
  • Проблемы с одеждой. Выбор шорт усложняется, приходится искать надёжный обхват штанины, дабы ничего не выпало когда решил присесть, что бы никого не испугать ручным удавом.
  • Проблемы с домашними животными. Голым не поспишь и не походишь, если дома есть одичалый кот.
  • Проблемы с эрекцией. Лёгкое возбуждение превращает ширинку на штанах в уральские горы, а сильное становится Александрийским маяком всеобщего удивления. Так же стоит отметить, что ходить в туалет со стояком (особенно утром) схоже с фехтованием на световых мечах Джедаев. 
  • Неопытные. Например, вечно пытаются доказать, что размер не имеет значения, считают, что важен опыт только мужчины (делегируя с себя) - не берут в расчёт того, что секс это процесс, качество которого зависит от всех участвующих, а не ритуал подстраивания под узкость и лежание лобок к лобку.
  • Проблемы с унитазами. Из-за неуклюжего проектирования унитазов, в позиции сидя член иногда касается стенок и ободка.  
Здоровый сон — это важно Как высыпаться?Всегда ли человек видит сны, когда спит, и как научиться их запоминать?Какие действительно работающие методы засыпания существуют?Узнать, как управлять своим сном

Не понимаю, почему предыдущий комментатор написал "в сексе большой член это дар". 

Если Вы занимаетесь сексом не с рожавшими естественным путем женщинами, то большой член обеспечит бесконечный поток фраз типа: "мне больно, не входи до конца", "в этой позе мне больно", "хватит", "ты мне сейчас желудок проткнешь".

И да, про облегающие джинсы или шорты можно забыть.

Насчет неудобств в повседневной жизни лучше ответили сами обладатели, но вот в сексе слишком большое (то есть более 20 см. в длину) достоинство может быть реальной проблемой. Прежде всего, для партнерши: сильное вторжение большого "орудия", тем более без предварительной подготовки, может привести к повреждениям тканей влагалища, вагинизму и в крайних случаях даже нанести серьезные увечья. Не говоря уже о том, что оргазм девушке при таких ощущениях явно заказан. Чтобы избежать подобных ситуаций, носителям "гигантов" нужно всегда помнить как минимум о двух вещах. Первое – хорошая прелюдия, которая приведет партнершу в достаточное возбуждение и простимулирует активную выработку смазки. Если и в этом случае смазки недостаточно, нужно обязательно использовать лубрикант. И второе – в выборе поз отдавайте предпочтение тем, где девушка сама сможет регулировать достаточную для нее глубину входа (к примеру, "женщина сверху").  

Показать ещё 12 ответов
Ответить