Pink Triangle
февраль 2016.
9677

Имеет ли значение размер члена для геев?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Поскольку плюсы тут набирает глупый ответ, придётся ответить, как всё обстоит на самом деле.

Большой член доставляет удовольствие всего одному органу: глазам. На него круто смотреть, это хорошо выглядит (если это не монструозный гигант, неравномерно раздувшийся или искривлённый в разных местах). Ну плюс ещё бывает прикольно в руках поиграться с большой елдой. Всё. На этом радости кончаются и начинаются неудобства. Большой член причиняет боль. Нужно очень долго расслаблять партнёра, чтобы более или менее комфортно засунуть в него большую игрушку. При этом нужно ещё оставаться очень осторожным, чтобы ничего не повредить, да и выступающему в активной роли особо расслабиться не получится. С оральным сексом та же беда. Глубоко такой член в рот не возьмёшь. Ну какая тут радость может быть? Про неудобства в повседневной жизни отвечали в одном из вопросов здесь на сайте.

Конечно, это не отменяет того факта, что всё-таки некоторые выбирают партнёра по размеру члена и придают этому много значения. Но это всего лишь попытка соответствовать красивой картинке из порно фильмов. Правило "важен не размер, а умение" никто не отменял. Оно работает и в гомосексуальном контакте. Причём, точно так же как и в гетеросексуальный паре, если два партнёра друг другу анатомически подходят, и секс протекает без какого либо дискомфорта для обоих, то вот это и является важным. Что же касается анатомии, то наибольшее удовольствие доставляет стимуляция предстательной железы. А до неё дотянуться можно пальцем. Так что если член не короче длины пальца, то удовольствие партнёру доставить получится без труда. При этом тот, кто выступает в активной роли, тоже сможет получить больше удовольствия, т.к. сможет войти на всю длину своего члена не боясь травмироваться партнёра. Толщина члена тоже важна. Слишком широкий будет причинять боль, а не удовольствие.

Ну и всё это отходит на второй план, когда речь заходит об эмоциональных чувствах. Когда любишь человека, то получать удовольствие от контакта с ним будешь независимо от анатомических особенностей, потому что оргазм в очень большой степени происходит в голове.

Так что отвечая на вопрос, можно сказать, что размер члена имеет значение для разовых встреч, когда вы ищите партнёра для секса. В этом случае соответствие анатомических особенностей партнёра ожиданиям - сыграет важную роль в получении удовольствия. И тут каждый уже сам решает, от чего он получит удовольствие. В отношениях же всё это совершенно не важно.

39
-7

О боги, вы хуже современной женщины, которые ноют о узкой вагине. Хорошее количество смазки и всё отлично.

-14
Ответить

Как я написал, в отношениях это значение иметь не будет. Если хочешь доставить удовольствие любимому человеку, то всё получится. В связях же на одну ночь каждый ищет то, что ему понраву и комфортно. Кому-то без труда удаётся справляться с большими членами, кому-то нет. 

А вот если кому-то не нравятся большие члены, а тут вдруг вы со своей смазкой и утешениями, то вот это плохо. 

+2
Ответить

Так же логично, что кому то короткий и до простаты не достанет и толка не будет вообще. Вы описали ситуацию с акцентом на то, что большие члены это для эстетики и на раз, что в корне уже предрассудки с вашей стороны.

В общем ваше право отрицать обычный факт, что большой член лучше. Хотя бы исходя из средних размеров по нашей стране, которые не удовлетворяют средним стандартам среди геев. 

-9
Ответить
Ещё 3 комментария

Илья, ахах, что? "исходя из средних размеров по нашей стране, которые не удовлетворяют средним стандартам среди геев."? Можете дать ссылки на статистику?
"до простаты не дотянет" - серьезно? А какже тогда массаж простаты у врача? Средним пальцем достать можно (7 см). Не отрицаю, бывает и меньше, но это такие же уникумы, как и 25см.

+6
Ответить

На любом уважающем себя гей паблике вы найдёте опрос, где уведите 16-18 как норму для геев, и на любом уважающем себя портале статью про средний размер члена русского мужчины, где "супремум будет инфимумом" для первого.

Для простаты в плане того, что будет скользить мимо. Уж поверьте, у больших габаритов куда меньше шанс избежать промаха. Даже от угла не так зависимо. 

-8
Ответить

У вас тут ГЛУБОКАЯ аналитика.

А вообще скажу: большой член только кажется крутым, а на деле всё упирается. По началу искал большие а потом как попался что очко болело, так что решил если с кем и спать то только средний размер

+2
Ответить
Прокомментировать

предыдущий оратор забыл упомянуть о возможных травмах прямой кишки и о всех следующих за этим осложнениях. очень глупо считать физиологическую особенность неотъемлемой частью платонических отношений. вопрос в точности повторяет такой же, но заданный про гетеросексуальные отношения. важно не то, есть ли у Вашего партнера что-то необычно в физиологическом плане, важно то, что кем он является для вас в духовном плане. "что за глупости рассуждать о размере пипки?"

9
-6
Прокомментировать

Как женщина скажу. Размер имеет значение. Но больше имеет значение не сколь длина, а толщина. Не знаю как другие девушки, но я предпочту толще, но короче, нежели длиннее, но тоньше. Потому что  слишком длинный член может повредить, а толстый нет. Ну и чувство заполненности от толщины члена не может не возбуждать))

Но вот в чем разница - у женщин влагалище ограничено по длине, а мужской анус по сути глубины не имеет. Прямая кишка имеет глубину до 23 см, едва ли кто имеет член такой длины. Ну а дальше идет толстая кишка.

В теории для женщин длина члена имеет значение больше, чем для мужчин-геев. И пусть люди знающие меня поправят.

Как-то я задала этот вопрос одному моего знакомому, практикующему однополые отношения. И он сказал, что обычно парни с маленькими членами среди геев идут в пассивы. Однако это не такая уж и плохая перспектива, если учесть что от стимуляции простаты оргазм ярче, чем от стимуляции члена :)

(Простите за пунктуацию, я тороплюсь)

0
0
Прокомментировать

Разумеется имеет. В идеале ,субъективно , не очень длинный, скорее средней длины,но потолще от 4 см.. И не упирается ни куда, и стимуляция превосходная.

0
0
Прокомментировать

Конечно, имеет. И для актива, и для пассива. Одно из отличительных действий гомосексуального опыта двух мужчин – стимуляция ануса. Именно у мужчин в этом районе расположены нервные окончания, которые ярко реагируют на телесный контакт. Если правильно все делать, то пассивный партнер достигнет оргазма, который будет сильнее, чем привычный, от мастурбации или классического полового акта. Соответсвенно, чем больше половой член, тем сильнее ощущения и у одного, и у второго участника секса. Кстати, оральный секс тоже никто не отменял. Здесь даже если мужчина выполняет функцию "активного пользователя", он может иметь какие-то предпочтения в размерах полового органа своего избранника. Не будем забывать, что общество у нас светское, а значит, эстеты могут быть даже среди геев. 

14
-22

За что люди минусы ставят, ума не приложу >.<

-4
Ответить

Потому что чушь написала. 

+3
Ответить

я сейчас блевану 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить