Kirill Zakomoldin
февраль 2016.
776

Почему Дональд Трамп так относится к мусульманам?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Трамп неоднократно говорил об опасности мусульман для США. 11 марта он заявил, что «ислам ненавидит Америку». «Там есть просто невероятная, невиданная злость», — сказал политик. Он отметил, что очень трудно провести грань между религией и радикальной идеологией, между обычными мусульманами и экстремистами.

7 декабря 2015 года Трамп выступил за «всеобщий и полный запрет» на въезд в Соединенные Штаты для мусульман, пока спецслужбы «не разберутся в ситуации» с радикализмом.

(Lenta.ru)

Ну и, видимо, не хочет повторения ситуации в Европе, которая дотолерастилась до того, что всякое чуркобесие там наводит свои порядки. Ярчайший пример - Германия, Франция. Всё достаточно просто.

4
кстати, на сей счет много примеров и статистики

20 'Vetted' Refugees Who Turned to Terrorism After Being Allowed Into America

https://www.informationliberation.com/?id=56194
Копия: archive.li/Jq3nX


0
Ответить
Прокомментировать

Он республиканец, этим все сказано.

Засчет исламофобии он набирает лояльность населения южных штатов отличающие нетерпимостью и крайними взглядами.

1

Ну слушайте, это мнение построенное на предрассудках. На праймериз партии нельзя сказать, что его результаты в северных и южных штатах принципиально друг от друга отличаются. Да и в среде республиканцев есть терпимые и адекватные люди, это как раз-таки Трамп серьезно отклоняется от образа среднестатистического республиканца в шовинистическую сторону. да и вообще. когда решите построить такое суждение еще раз. помните, что мнгоие евреи в 1933 голосовали за НСДАП)

-1
Ответить

И в чем же шовинизм Трампа?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить