YANDEX.RU

Почему одни девушки в инстаграме сразу получают статус "тупых куриц", а другие считаются "крутыми чиками", хотя оба типа ведут себя приблизительно одинаково?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Статусы в инсте присваиваются разве что посредством комментариев под фотками, и тут всё просто, почему одни курицы, а другие "чики". Если комментирует мужчина, и он бы этой женщине "вдул", она "чика", если бы не вдул, или она бывшая, или какие-то свои с нею счёты - она "курица". В других случаях мужчины комментируют почти никогда. С женщинами чуть проще: если к объекту комментирования она испытывает симатию и/или она её подруга - "чика", всё остальное - "курица". А вообще, как не назови, всё равно одно и то же :)

Все, что вы хотели узнать о технике Почему смартфон временами отключается сам?Можно ли умереть, уронив в ванну телефон, заражающийся от пауэрбанка или любого переносного устройства по типу ноутбука?Что лучше: смартфон или планшет?Спросите директора «Эльдорадо» о технике
57
Прокомментировать

Потому что у одних есть деньги или деньги их папиков, чтобы покупать дорогую одежду, косметику, посещать крутые курорты и тд. А другие стараются им подражать, что зачастую смотрится жалко. 

16

Золотые слова!

0
Ответить

по такому суждению можно сделать вывод, что у тебя тоже есть папик, ведь у тебя фотка с какой-то "заграницы", значит папик дает деньги и ты чика(курица). лол.

-5
Ответить

А в наше время сложно самостоятельно заработать на поездку заграницу? 

+3
Ответить
Ещё 2 комментария

Ты же утверждаешь, что для этого должен быть папик. Противоречишь себе же. Лел.

-4
Ответить

Умный человек понимает, что я имела в виду особенный "вид" девушек, который не нуждается в подробном описании. Нужно немного шире мыслить и не так буквально воспринимать слова. 

+5
Ответить
Прокомментировать

Статус этот индивидуален. Есть же фанаты у бузовой и бони. К примеру мне не нравятся многие инста кумиры моих подруг, а им не нравятся мои. И это круто. Мы такие разные

1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить