Игорь Бардак
июнь 2016.
5829

Что будет если порезать глаз лезвием?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Ничего хорошего. Говорю как человек, которому царапали роговицу ногтем. 

Первые минут 14-30 был лишь легкий дискомфорт с обильным слезоотделением. Потом невыносимая боль, такая, что я катался по полу. 

Глазная боль одна из самых ужасных. 

Держать глаз открытым невозможно, ибо хочется моргать, а когда моргаешь боль увеличивается в разы проходя по всем нервам заставляя лесть тебя на стену.  А держать один глаз закрытым оказывается не так просто.  

И да, оказывается скорая не приезжает на "глазные" вызовы. Пришлось ехать на такси в глазную клинику. Даже таксист удивился и предложил проводить. В клинике выписали капли и мазь. И посоветовали купить обезболивающее. Врач сказал что-то типа эрозивное повреждение роговицы (вроде так), т е получается это не супер пупер травма, но дикая адская боль продолжалась около 2 суток. Потом постепенно шла на убыль.  Здоровый сон — это важно Как высыпаться?Всегда ли человек видит сны, когда спит, и как научиться их запоминать?Какие действительно работающие методы засыпания существуют?Узнать, как управлять своим сном

По ощущениям мне казалось что у меня под веком застрял маленький кусочек стекла. Каждый раз при попытке шевелить глазом он как бы заново царапал мне глаз и доставлял боль. много боли. И кстати, если одни глаз закрыт, а другой открыт, то закрытый глаз каждый раз будет будет повторять движения за открытым.

Ответить