Почему кошки долго смотрят в одну точку, а потом как бы следят взглядом за чем - то?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
2 ответа
Поделиться

Во-первых, когда кошка смотрит в никуда или сквозь стены и хозяина, то есть находится в состоянии прострации – она медитирует. Кошки очень склонны к этому времяпровождению. Они могут подолгу сидеть и медитировать. Они погружаются внутрь себя и это очень важно, и делает каждая кошка. Это очень важная часть их образа жизни.

Во-вторых, кошки, как существа очень таинственные, загадочные и мистические – обладают действительно особым зрением, которое позволяет им видеть то, что парапсихологи называют существами тонкого мира – привидений, духов и прочее. К тому же, у кошек зрение устроено так, что они могут видеть тепловое излучение, ауру человека. Когда кошка смотрит вокруг себя – она видит много того, что нам никогда не увидеть. Поэтому если кошка смотрит, следит за чем-то - скорее всего так оно и есть, потому что мы не можем этого увидеть. Или это просто кошачья медитация. Есть даже такая версия, что Будда наблюдал за кошками и именно их манеру поведения взял для своего учения.

16

а вы точно директор музея? а то какие-то духи

+24
Ответить

Да, про ауру и духов явный гон.

+4
Ответить

Оздоровительных кадра. У него Будда и приведения в мозгу.

-1
Ответить
Прокомментировать

Знаю что заминусуют, но: потому что кошки безмозглые, и лучше собак животных нет! Вечно недовольное, эгоистичное существо которое думает только о себе и своем пузе, да еще и тупит постоянно.

-33

Вас заминусовали потому, что вы не ответили на вопрос.

+2
Ответить

Знаю что заминусуют, но: потому что <люди> безмозглые, и лучше собак животных нет! Вечно недовольное, эгоистичное существо которое думает только о себе и своем пузе, да еще и тупит постоянно.

-----------------------------------------------------------
так лучше)

+3
Ответить

"да еще и тупит постоянно" - этим все сказано)

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Грязные собачники!

+1
Ответить

Да это лишь твоё восприятие Владимир никто ведь про твоих любимых собак так не говорит, я очень хорошо отношусь к кошкам и поверь далеко не глуп кошки тоже

+1
Ответить

 Вы не правы! Кошки и собаки, по своему умны. Я сама так думала,  что , они глупы, пока мне не подарили кошку. Причём уличную! Я сказала фу! А она такая, ночь пришла, я уснула, и Гира пришла, пригрелась. Она лащилась как могла.  И я не устояла. Полюбила  я её)) Я ее в порядок привела. Теперь всегда со мной)))

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить