Evgeniya Shvetsova
июнь 2015.
132545

Получает ли человек, сменивший пол, физическое удовольствие от секса?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
32
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Предыдущий ответ неправильный. Отвечаю как транссексуал, сменивший пол с женского на мужской. Во-первых, не все трансы делают операции на низ. В основном это касается трансов ж->м, потому как при гормонотерапии происходит рост клитора и он становится больше, но немного, максимум не более пяти сантиметров. Если транс делает себе член, то он перестаёт чувствовать что-либо вообще, так как ткань для фаллоса берётся с руки, ноги или живота транса. Фаллопластика не даёт возможность получать удовольствие от секса. Не знаю насте трансов м->ж, но рискнул предположить, что после вагинопластики чувствительность тоже теряется хотя бы частично. Так что возможность получать удовольствие от секса у таких трансов как я есть, но она больше похожа на лесбийский секс ,при контакте с девушкой, или же гетеросексуальный при контакте с мужчиной.

235

У транссексуалов сменивших пол с Ж на М член может быть эрегированным и выполнять эякуляцию? И что с ощущениями?

+1
Ответить

Я не делал фаллопластику, но сам член делается из протеза и кожи с руки, ноги или живота. Да, насколько я знаю, в "стоячее" положение его привести вручную можно, но удовольствие испытывать - нет, потому как, представьте себе, можно ли кончить рукой/ногой/животом. Нет, конечно. 

+29
Ответить

Да, и соответственно, кончать такой член не может, потому что у транссексуала нет органов, которые вырабатывают сперму. По факту после любой операции на низ там уже нет никаких внутренних половых органов. (я говорю про фаллопластику и гистерэктомию, то есть удаление яичек, матки и маточных труб)

+26
Ответить
Ещё 7 комментариев
Комментарий удален модератором

грегори вельтер, большое спасибо за подробный ответ!!!! инфы много, воды нет. Вот это я понимаю - ОТВЕТИЛ))))))) 

+48
Ответить

Вы, ребята (трансы), очень странные, но думаю, вам уже говорили.

А вообще, ваше дело, меня не касается

-78
Ответить

аааааааааааааааааааааа

зачем я вообще сюда зашёл )))))))))))))))))))))))

-10
Ответить

зачем тогда менять пол? в чём смысл? 

просто интересно.

-15
Ответить

Че за люди минусующие 

0
Ответить

Проблемы по здоровью после подобных манипуляций есть?

+1
Ответить
Прокомментировать

Вкратце - да.

Во-первых, удовольствие во время секса не полностью зависит от наличия тех или иных половых органов - многое лежит и в влечении, в прелюдиях, ласках и так далее. Если влечение рассматривать как явление гуморальное, то есть основанное на определенном количестве гормонов - то тут все в порядке, ведь трансгендеры получают соответствующую гормональную терапию.

Острее стоит другой вопрос - могут ли они испытывать оргазм?

Из-за особенностей хирургических операций здесь все проще у девушек, меняющих свой пол на мужской, потому что приобретенный пенис получает схожую иннервацию, что и клитор, да и вообще вся эта эрогенная зона во время полового акта достаточно хорошо стимулируется.

У мужчин же, меняющих пол на женский, все обстоит немного сложнее, ведь новую вагину нужно долго приучивать к тому, что такое приятные сексуальные ощущения. Но в виду анатомической близости соответствующих мужских зон (простаты, например) и эти люди вполне себе смотрят на небо в алмазах.

139

приучивать новую вагину? Что-то я сильно сомневаюсь. А может, просто поспрашивать обладателей новых вагин?

-31
Ответить

Да где ж их тут найти...

+4
Ответить

Некорректно заданный вопрос. Нет никаких девушек, меняющих пол на мужской - равно как не существует и обратной версии. Скажете такое трансгендеру - оскорбите. Пол можете перекладывать, только если он деревянный или паркетный.

У любого трансгендера до начала гормонотерапии присутствует дикая ненависть к своему телу. А значит, комплексы. Как только делаются несколько операций, неуверенность уходит и человек начинает получать удовольствие от тела. "До" никакое удовольствие невозможно. Если только у человека нет поддержки в любви и сильной, ломающей все воли.

+2
Ответить
Ещё 6 комментариев

Все равно до конца непонятно

+2
Ответить

Я транс. У меня нет ненависти к своему телу и я люблю заниматься сексом. Как любил до операций и згт, так и сейчас люблю. А свой ответ на вопрос я написал ниже.

+17
Ответить

Операция по смене пола с ж на м гораздо сложнее, чем наоборот.

-3
Ответить

Нет, не сложнее. Все сложно, но в случае с м->ж все сложнее потому как у мужчины во время полового созревания успевают развиться многие мужские черты - грубый голос, рост хрящевой ткани, волосы на лице и т.д., в то время ка трансы ж->м под влияние згт переживают второе половое созревание - все начинает расти. И в данно случае сложнее избавиться от того, что есть, нежели получить что-то. Mtf делаю операции по изменению голоса, потому как у них он мужской, а у ftm голос сам грубеет под влиянием гормонов. Так что вы не правы. К тому же вагинопластика яаляется очень важным моментом в жизни mtf, в то время как у ftm фаллопластика играет второстепенную роль.

+18
Ответить

И, слову, я живу с женскими наружными половыми органами, но это нисколько не отменяет того, что по документам и по остальному внешнему виду я мужчина.

+15
Ответить

Я имела ввиду про операцию конкретно смены полового органа)

0
Ответить
Прокомментировать

Насколько я знаю, большинство т*людей при переходе не делают операций на гениталиях. Ибо неясно, зачем их делать. Как сказал(ютуб, англ) на эту тему Бак Энджел (это такой мускулистый бородатый лысый дядька с вагиной, гей-порно-звезда в прошлом) — у меня есть такая офигенная штука для секса, зачем лишать себя её?
Людям, далеким от т*темы, но близким к гетеронормативности, кажется, что пол определяется по форме половых органов, типа «чем больше член тем более мужик», но это не так. Т*люди стремятся к комфорту существования в своем теле, а не сделать себе вагину/пришить член. Обычно это включает минимум необходимых медицинских вмешательств. Если была гормонотерапия, то меняется форма тела, меняется состав смазки и тп, в общем особенности есть — но удовольствие от секса они не отменяют.

Об особенностях т*секса можно почитать на канале https://t.me/trikofuko из первых рук например. Немножко ответов на вопросы про секс есть на https://ask.fm/SofieGrozovski (и там можно попробовать задать свой).
(Это ссылки на двух разных человек)

3
Прокомментировать
Ответить